Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und erholsam

Gut

Das Hotel ist sauber; eine größere Anlage ,schöne Spazierwege; viele deutsche Gäste; Da wir schon im August 2010 waren und nicht im Oktober wie oben angegeben (August war nicht mehr zur Auswahl), kann ich zum Wetter nur sagen, dass man es ohne Probleme während dieser Jahreszeit aushalten kann; es sei denn es ist mal schwül; da ist so eine hohe Luftfeuchtigkeit, dass die andtücher nicht mehr trocken werden

• Gut
  • Nachdem wir reklamierten, dass wir nicht wie gebucht ein Zimmer ohne Meerblick bekamen; hat man uns ein Familienzimmer gegeben, welches nur wenige Meter vom Strand entfernt war; Toll. Es war sauber; groß; alles prima

• Das Essen war sehr gut; Ausreichend Platz, da es auch im Außenbereich Speisemöglichkeit gab; alles prima; von allem ausreichend vorhanden

• Der Service war nicht ganz so toll; Das Personal ziemlich zurückhaltend; Das Empfangspersonal ehe unfreundlich und nicht gerade aufmerksam; wenn man ein Anliegen hatte, musste man ziemlich lange warten; Außerdem sprechen sie nicht gut deutsch Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden

• Die Lage ist ok, direkt am Strand, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten; Nicht weit vom Flughafen entfernt jedoch absolut keinen Fluglärm

• Gut

Die Animation war eher fad. Man hate das Gefühl, dass das Animationspersonal froh war, wenn die Zeit um war; Der Strand war absolut spitze!!!!!!!!!!!!!! Gestört hat uns, das ansässige Kamelreiter ihre Kamele, Pferde ständig ins Wasser getrieben haben und diese dort ihre Geschäfte hinterliesen; das war eklig Der Pool war auch klasse; genügend Liegestühle und Schirme; hier müssten die Auflagen dringend ausgetauscht werden;

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Corinna