Grosses Hotel mit über 300 Zimmer. Wir hatten ein Parteerzimmer mit Blick auf das Meer. Die Zimmergrösse war für uns drei super hatten schön Platz und auch der Sitzplatz war super hatte unserer Tochter gut gefallen. Die Sauberkeit wird ziemlich gross geschrieben im Hotel man sah immer wider Reinigungskräfte die den Boden wischten auch Fenster putzten etc. AI hatten wir gebucht und es war auch schön abwechslungsreich. Internet brauchten wir nicht wir wollten Urlaub :-) Vorwiegend Deutsche und Franzosen Alterskategorien alles mögliche Im gross und ganzen waren wir zufrieden. Die ersten paar Tage war wohl kein CHEF im Hotel denn das Servicepersonal war unfreundlich und der Strand wurde nicht gereinigt . Dann auf einmal alle freundlich und der Stand glänzte wider . Wir empfehlen das Hotel weiter aber werden es wahrscheinlich nicht mehr selber buchen . Der Anfahrtsweg war viel zu lange und es hatte zu viele unfreundliche Mitarbeiter. Ausser Reinigungskräfte die waren stets freundlich. Die Temperaturen waren sehr heiss aber es ging immer wider ein kleiner wind und so machte es die Hitze erträglicher.
Die Zimmer sind sehr sehr alt überall sind risse in der Wand und spinnhuppen unter dem Bett und Haare. Die Klobrille war sehr abgenutzt und auch das Kinderbettchen war sehr stark beschädigt. Ja uns störte es eigentlich nicht hatten ja Badeferien gebucht und nicht Zimmerferien es war sauber und es reichte für uns. Die Grösse war für uns in Ordnung. Es hatte einen Kühlschrank aber der lief nur wenn man den Schlüssen drin stecken liess sonst schaltete der ganze Strom ab. Die Klimaanlage war ein bisschen laut aber man gewöhnte sich dran. Ja auch das Bad ist sehr alt und könnte mal einen neuen Anstrich ertragen. Leider gab es keinen Safe im Zimmer.
Das Restaurant machte für uns immer einen guten Eindruck . Es war immer genügend Essen bereit und sonst wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt. Was ich gar nicht mochte und auch nicht aus anderen Urlauben kannte war, dass man sich sein Getränk selber holen musste. Das Essen war Abwechslungsreich und war lecker.
Ja mit der Freundlichkeit dauert es bei gewissen Personen angefangen beim Check in da wird einem gleich bei Ankunft ein Zettel in die Hand gedruckt und erzählt wie was und wo selber möchte man doch zuerst ankommen etwas trinken und dann langsam angehen lassen. Wenn die alle so schnell arbeiten würden wie bei der Ankunft dann wäre das Hotel fast perfekt. Das Personal war sonst so lala freundlich die Freundlichkeit kommt erst nach einer Reklamation oder wenn sie dich besser kennen. Ich brauchte einen Arzt und der war überaus sehr schnell bei mir auf dem Zimmer sogar mit Dolmetscher und den dazugehörigen Medikamente.
Die Entfernung war super ca 2 Minuten und wir waren am Strand. Der Flughafen war sehr weit was sehr mühsam war mit einem Kleinkind noch so lange zu fahren. ( Fehler bei der Reiseberatung) Zarzis Stadt war so um die 3,5 km weg aber wir waren eigentlich nur im Hotel unterwegs.
Wir nutzten den Pool ab und zu was ich einfach nicht verstehe und wahrscheinlich auch nie verstehen werde war, dass die Liegen am Pool um 08,00/09,00 schon alle belegt waren Ich finde das eine Frechheit wenn man schon um 05.00 aufsteht und sich dann an die Liegen zu schaffen macht und da sollte das Hotel härter durchgreifen. Die Liegen am Strand waren auch genügend was gar nicht ging war der Dreck überall Zigarettenstümmel ( Problem des gesunden Menschenverstandes) , Papier und flaschen aber da kann ja das Hotel nichts dafür da müsste man halt zum Papierkorb laufen und entsorgen aber das viel anscheinend vielen Urlaubern schwer. Wir hatten die Windeln auch entsorgt und nicht einfach in den Sand geschmissen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nati |