Schönes Zimmer mit Terrasse direkt am Palmengarten ganz nah am Strand. Super Assicht schon vom Bett aus. Zimmer ist ausreichend groß mit genügend Stauraum. Zimmer wird täglich zuverlässig gereinigt; Handtücher allerdings auch dann ausgetauscht, wenn sie nicht in der Badewanne liegen (was aus Umweltschutzgründen eigentlich als Zeichen für den Austausch-Wunsch erbeten wurde). Wir hatten All inclusive, dies beinhaltete dreimal täglich ein schönes Buffet, nachmittags Kuchen und Crepes, ganztägig Getränke, Handtücher für den Strand. W-Lan war nicht inklusive und kostet für die Woche 25 Euro. Außer meinem 19jährigen Sohn und mir waren fast ausschließlich Rentner da und auch davon nicht viele. Große Trakte des Hotels waren geschlossen, auch das maurische Café, die Diskothek und die Poolbar. Die beiden jungen Animateure langweilten sich den ganzen Tag. Die Anlage war sehr gepflegt, der Strandservice ebenso perfekt wie der im Speisesaal und an der Bar. Lauter freundliche Mitarbeiter mit guten Deutsch- und Englisch-Kenntnissen. Ich vermute, am Strand und am Pool wird es ziemlich eng, wenn das Hotel ausgebucht ist, was heuer laut Mitarbeiter des Hotels aber auch im Sommer nicht der Fall war. Die Tunesier verstehen nicht, dass die Touristen ausbleiben und geben sich große Mühe. Ich fühlte mich sehr sicher und werde gerne wiederkommen. W-Lan muss mit 25,00 Euro bezahlt werden, funktioniert aber nur in der Lobby.
Bequemes Bett, sehr großes Bad, Kühlschrank im Zimmer, schöne Terrasse, viel Stauraum, alles immer sauber und in gutem Zustand.
Die Auswahl ist nicht riesig, aber wirklich ausreichend, für jeden was dabei. Die Qalität der Speisen ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen, guter Service, perfekte Zimmerreinigung.
Direkt am Strand, 4km entfernt vom Ort Zarzis, gute Ausflugmöglichkeiten in die Wüste und nach Djerba.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |