Ältere aber sehr saubere Anlag. Alles ein bißchen karg eingerichtet. Überwiegend Französische Familien mit Kinder. Es gab ein Thermalbecken das aber nicht sehr einladent wirkte (braune Brühe?) Vielleicht gehört das so aber man muß ja nicht alles haben. Hallenbad war auch vorhanden, brauchten wir nicht bei 40 grad Hitze. Ein sehr angenehmes Hotel, man bekommt an jeder Bar Mineralwasser in Flaschen. Zu unserer Zeit was das Hotel nur halb belegt! (Wurde uns so gesag)
Zimmer sind OK. Zweckmäßig, sehr sauber, Bett, Tisch Fernsher und Kühlschrank. Klimanlage vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt, egal ob am Boden oder nicht.
Essen sehr gut, vorallem das Nachspeisenbuffet!! Das Bufett wurde immer nachgefüllt und die Auswahl war auch reichlich. Mittags gabs in der Strandbar immer Spagetti, Pizza und versch. vom Grill oder man geht ins Hauptrestaurant. Von ca. 13- 15 Uhr gabs in der Strandbar immer frische Crepes.
Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Einige konnten nicht viel deutsch aber mit Hände und Füße ging alles.
Wir waren das letzte Hotel das angefahren wurden, dauerte ca. 2 Stunden. Zarzis wirkte nicht sehr vertrauenswürdig und so sind wir nicht aus dem Hotel...
Animation vorhanden, waren aber nicht aufdringlich. Am Strand war Wassersport vorhanden mit Banaboot im All- inklusive Programm. Wir hatten die ersten paar Tage sehr viel Seegras am Strand das abe im laufe der Woche weniger wurde. Pool ist groß und sauber wurde aber immer von den Kindern belagert da es ein sehr seichter einstieg war. Dafür war das extra Kinderbecken immer leer. Liegen am Pool glücksache am Strand hatten wir immer Glück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|