- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist mitten in der Natur eingebettet und ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt! Familien - Apartments sind sehr groß, geräumig und haben eine schöne Aussicht. Allerdings sind die Apartments im Obergeschoss denen im Erdgeschoss vorzuziehen. Sie sind heller und haben viel schöneren Blick vom Balkon aus. Wir haben dann ohne Probleme nach 2 Tagen wechseln können und waren dann sehr zufrieden. Die Familien Apartments haben am Nachmittag Sonne und heizen sich am Tag weniger auf. Ausstattung im Zimmer war PERFEKT. Alles was man in der Küche brauchte war da. Vom Spülmittel und neuem Schwamm bis zu den Weingläsern. Alles sehr sauber und von guter Qualität! Sogar scharfe Messer:)! Alle Armaturen funktionierten einwandfrei. Alles sehr gepflegt. Tücher waren schön flauschig, dick und weich und wurden jeden Tag gewechselt! Es war ein Genuss in dem Apartment zu wohnen! Der kurze Spaziergang zum Strand Giverola führte durch eine Parkähnliche Anlage (wie ein schöner botanischer Garten!) mit blühenden Rosen und sogar blühenden Kaktussen! Wer möchte kann einen Lift /Seilbahn nehmen. Unten waren sehr schöne Tennisplätze, Liegewiese und schöner großer (25 meter) Sportpool. Aussicht war atemberaubend. Schöner Sand in der Bucht. Sauberes kristallklares Wasser. Wassersport Angebot mit Wasserski usw. Mehrere Restaurants mit sehr guter Küche und sehr vernünftigen Preisen. Einfach PARADISISCH! Unser Sohn hat Tenniskurs mit Miguel gemacht (Privatstunden) und war sehr begeistert! Danke an Miguel an dieser Stelle. Große Rutsche am Pool hat auch sehr Spaß gemacht. Ein Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten vom Pool draussen: ab 10 Uhr. Warum?! Es ist doch sehr schön vor dem Frühstück bereits schwimmen zu können (vor allem wenn das Wasser im Meer noch relativ frisch war). Putzen kann man den Pool doch auch am Abend oder in der Früh.? Wenn Pool ab 08 öffnen würde, wäre dann sehr schön. Und noch eine kleine Anmerkung zum Essen im Restaurant oben: mehr spanische Spezialitäten beim Frühstück (Schinken) wäre auch schön. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Noch möchten wir uns an dieser Stelle bei den freundlichen Rezeptionistinen bedanken. Es war eine schöne Urlaubswoche. Man kann das Hotel wärmstens ALLEN sportlichen Familien empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Olena |
Werte Olena Danke vielmals, dass Sie sich für diese ausführliche Bewertung viel Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung ist wertvoll, sowohl für uns als auch für zukünftige Gäste. Wir sind glücklich, dass Sie die Ferienanlage als paradiesisch empfunden haben! Der Pool ist ab 07.00 Uhr geöffnet, so dass die Gäste vor dem Frühstück die ersten Längen schwimmen können. Nur im Ausnahmefall bittet sie der Bademeister, den Pool für einen ausserordentlichen Reinigungsprozess den Pool kurz zu verlassen. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Linda H., Ferienverein-Hotelgruppe