- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende September dort, das Wetter war ok, manchmal etwas kalt. Zum Appartement: Grosszügig und sauber. (Familienbungalwo für 6 Personen) Mit schönem Meerblick. Unser Bungalwo hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, ein grosses Wohnzimmer mit TV, Eine Küche mit Herd, Wasserkocher, Kühlschrank usw. Und einen grossen Überdachten Balkon. Zimmerservice sehr gut, mehrmals pro Woche Bettwäsche wechsel. Unser Bungalwo war abgelegen und hatte kein Wifi empfang. Zum Resort selbst: Alles schön sauber, gut gepflegt. Auf der Liegewiese hat man gratis Liegestühle und Sobnenschirme zur Verfügung. Man muss aber immer Laufzeit einberechnen, die Umgebung ist Felsig. Zum Strand fährt aber eine "Bahn". Das Wlan ist kostenlos, zT auch in den Bungalows verfügbar. Aberes funktioniert schlecht und sehr langsam. Neben den 2 Stränden hat die Anlage eine geheizten Aussenpool und ein Hallenbad. Sport: Die Anlage ist super zum Radfahren und Tennis spielen. Aber auch sonst wird ejne kostenloses erstklassiges Sportprogramm den gangen Tag über geboten! Von E-Bike bis zu Aerobic alles! Ansonsten gibt es noch einen grosszügigen Fitnessraum mit vielen Geräten. Essen: Das Restaurant am Strand ist eher teuer. Das Buffet ist sehr gross und bietet viel Abwechslung, da ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei! Faszit: Ein eher teures Resort, aber es bietet viel! Mitarbeiter grösstenteils freundlich und motiviert. Appartemenr und Anlage sauber und gepflegt. Sport und Unterhaltung (auch für Kinder) wird beinahe rund um die Uhr geboten. Bei Halbpension auch gerade das Getränkepaket lösen. Tauchen ausprobieren, wunderschöne Unterwasserwelt. Unbedingt am Sportprogramm teilnehmen. Morgens früh aufstehen lohnt sich, es gitb wunderschöne Sonnenaufgänge über dem Meer zu sehen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Pascale |
Werte Pascale Wow! - Eine 6.0 Sternebewertung, danke vielmals für Ihren ausführlichen Bericht. Dem haben wir nichts anzufügen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe