Wunderbare, ruhige Lage, feines Essen, tolles Sportangebot. Schön zum Baden und zum Wandern. Wir haben das abendliche Tanzen während der Country-Wochen sehr genossen. Die Live-Konzerte am Strand und in der Patio-Bar all der Country-Bands waren grossartig!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit bequemen Betten, Tisch und Stühle, sowie einem Sofa, einem Kleiderschrank mit Safe und einer kleinen Küche mit Kühlschrank, auch ein Fernseher fehlt nicht.
Das feine Essen lässt keine Wünsche offen, sei dies am Frühstück oder beim Abendessen.
All unsere Wünsche oder Anregungen wurden sofort erledigt
Wir genossen die ruhige Lage. Zu Fuss nach Tossa dem Mar - dem Meer entlang - benötigt man rund 1 1/4 Std.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anita |
Werte Anita, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, zu Ihrem Aufenthalt im Giverola Resort. Es freut uns sehr, konnten Sie die Country-Woche von A - Z hautnah miterleben und die grossartigen Live-Konzerte richtig geniessen. Urlaub mit feinem Essen an ruhiger Lage. So darf es doch gerne sein. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüsse, Sarah F., Ferienverein-Hotelgruppe