Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Winter
wir kommen wieder, spätestens in einem Jahr.

Alles war einfach super! Wir fühlten uns rundum zufrieden. Das Sportangebot und die Tennislehrer sind sehr gut. Die An und Abreisetage sind sehr gut organisiert mit Gepäcktransport, Frühstückbuffet, Einchecken etc. Schliessfächer im Hallenbad für den ersten und letzten Tag. Waschmaschinen mit gratis Tumbler- super wenn man viel Sport macht.

• Kein Luxus aber alles da was man braucht. Es funktioniert alles, ist sehr sauber und unheimlich gemütlich. Je nach Haus tolle Aussicht aufs Meer.

• Es wird, auch beim Frühstück, vieles vor Ort frisch gekocht. Das Buffet wird mit viel Liebe zubereitet und lässt keine Wünsche übrig (jedenfalls für mich). Und es schmeckt einfach toll! Da die Räume gross sind und es viele Gruppen hat die an grossen Tischen zusammen essen ist es oft ein bisschen laut. Man kann bereits ab 18.30 essen gehen, was zwar untypisch ist für Spanien, aber für uns Schweizer und Sportler perfekt ist.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn's ausnahmsweise mal zu einer Beschwerde kommt, wird diese ernst genommen und sofort eine Lösung gefunden.

• Die Häuschen sind sehr schön in die hügelige Umgebung eingebettet. Durch die clevere Bauweise sieht man seinen Nachbarn nicht auf den Balkon. Man ist zusammen, fühlt sich aber dennoch ungestört. Die Küstenwanderung nach Tossa ist sehr schön und dauert ca 1Std. Es fahren auch täglich eigene Hotelbusse nach Tossa.

• Sport

3 von 9 Tennisplätzen wurden dieses Jahr erneuert und sind in einem sehr guten Zustand. 3 Plätze sind nicht so gut. Das Fitness und Wellnessangebot ist sehr gut und wird von guten und Sympathischen Personen geleitet. Die Ping Pong Schläger müssten mal ersetzt werden. Das kostenlose benutzen vom BEMER ist super. Die Betreuung der Kinder im Kinderclub und die Angebote sind prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, 6-Sonnen und nur lobende Worte - HERZLICHEN DANK! Es macht uns stolz, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Giverola Resort mit nach Hause genommen haben. Über Ihre netten Komplimente freuen wir uns ganz besonders und mit Freude leiten wir Ihre positiven Würdigungen an das ganze Team weiter. Es freut uns riesig, Sie spätestens nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe