Sehr schöne Anlage und sehr, sehr freundliches Personal am Checkin. Der Blick vom Balkon ist traumhaft. Allerdings waren viele Treppenstufen zu gehen. Nach Tossa sind es ca. 2-3 km und mit dem Auto ca. 10 min.
Zimmer sind einfach, sauber und gut. In der kleinen Küche ist alles, was man für Frühstück oder Abendessen benötigt. Der Weg zu den Zimmern war bei uns steil und vom Beach mit vielen Treppen oder mit dem Treppenlift zu überwinden. War aber o.K. und machbar.
Sehr schönes Strandrestaurante. Der Blick ist traumhaft. Diese Preise sind ein wenig höher als in Tossa, dafür braucht man aber auch nicht zu fahren und hat den traumhaften Stand vor Augen.
Sehr nette Hotelchefin! Die Anlage ist sehr proffesionell und gut geführt. Es wird allen Wünschen oder Anregungen nachgegangen.
Traumhafte Aussicht.
Wenn man Sport und Animation machen möchte, ist das in der Anlage super. Der Pool ist manchmal ein wenig zu voll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Werter Florian Danke vielmals für Ihre super Bewertung und nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Giverola Resort gefallen hat und hoffen natürlich das Sie wieder gut in den Alltag gestartet sind. Das ganze Team des Giverola Resorts würde sich auf Sie und Ihre Familie freuen, wenn Sie auch nächstes Jahr wieder dabei sein werdet. Nun wünschen wir Ihnen schöne Herbsttage und bis bald wieder! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe