SpiegelET (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vielseitiger Urlaub

Von der Ankunft bis zu unserer Abreise waren wir mit der Leistung sehr zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Anlage liegt traumhaft und bietet viele tolle Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten...

• Die geräumigen Studios bieten durch die Hanglage für jeden einen tollen Ausblick. In der Nacht ist es sehr ruhig und angenehm zum schlafen.

• Frühstücks- und Abendbuffet vom Feinsten. Auch die Bar und das Restaurant am Strand sind empfehlenswert.

• Zuvorkommend, freundlich und stets sehr bemüht.

• Vom Flughafen Barcelona fährt man mit dem Mietwagen ca. 1-1,5 Stunden. Generell sind die Straßenverbindungen sehr gut. Die Küstenstraße ab Tossa de Mar ist wunderschön zu fahren. Die wunderbare Landschaft bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Über Tischtennis, Tennis, Poolbilliard, Minigolf, Radverleih, Tauchschule und Entertainment etc. wird alles geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:SpiegelET

Werter SpiegelET Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine ausführliche Bewertung zu geben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Giverola Resort! Wir würden uns auf alle Fälle freuen. :-) Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe