Das Giverola Resort ist eine Anlage für Aktiv- und Familienurlaub an der Costa Brava in traumhafter Lage am Meer. Wir waren zum zweiten Mal im Giverola und haben wieder einen wunderschönen Urlaub dort verbringen dürfen. Wir bedanken uns hierfür bei den Gastgebern und dem gesamten Team.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und bieten genügend Platz für die Familie. Alles ist sehr sauber. Einzig die Deckenventilatoren, die im Sommer aufgrund der Temperaturen auch benötigt werden, sind aufgrund der höheren Geräuschkulisse etwas störend, auch wenn diese angenehmer sind und mehr Flair haben als Klimaanlagen. Vielleicht könnte man durch entsprechende Installation hier etwas Besserung schaffen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es ein umfangreiches Buffet, bei dem für Jeden etwas dabei ist. Besonders erwähnenswert ist, dass im Gastraum viele der angebotenen Komponenten "live" frisch zubereitet werden.
Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bars oder Animation - überall ist freundliches, mehrsprachiges Personal, dass stets weiterhilft.
Das Hotel befindet sich in einer Bucht abseits des Trubels von Tossa. Die Bucht ist traumhaft schön, die Studios und Appartements befinden sich in Hanglage. Von dort aus ist der Strand sowohl zu Fuß als auch mit einer Bergbahn erreichbar. Tossa selbst ist sowohl mit einem Shuttle als auch zu Fuß erreichbar (Tipp: der Wanderweg nach Tossa an der Küste entlang ist sehr schön und empfehlenswert).
Hier wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Ballsportarten, Bogen- und Luftgewehrschiessen, Fitness, Nordic Walking, Yoga, Pilates und vieles mehr sind teil des Programms, das stets von kompetentem Fachpersonal geleitet wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Werter Matthias! 6 von 6 Sternen - wir sind überwältigt und danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Resort in vollen Zügen geniessen konnten. Auf bald im Giverola Resort! Nadine S., Ferienverein-Hotelgruppe