Sehr schönes Resort an der Costa Brava, die Appartments sind etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr sauber. Die kompletten Anlagen rund um das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Toll ist auch das viele Sportmöglichkeiten incl. sind. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Appartments sind recht groß und wir hatten einen wunderschönen Meerblick von unserer Terrasse. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht.
Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dadurch das das Resort von einem Schweizer Verein betrieben wird können fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen.
Die Umgebung ist toll, man kann mit dem Bus oder einen Ausflugsschiff nach Tossa de Mar fahren und hier hat man alles was man braucht. Wir sind vom Flughafen Barcelona 1,5 h nach Giverola gefahren. Leider hatte das Restaurant am Strand noch offen und das Buffeerestaurant hat uns nicht so zugesagt.
Es war leider zu kalt für den AussenPool, aber Strand und Pool waren sehr sauber. Die Sportmöglichkeiten sind toll, es gibt ein extra Sportoffice in den man fast alles ausleihen kann. Der Salzwasserindoorpool war super schön und auch hier war alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Antje |
Werte Antje Bewertungen wie diese sind für uns sehr wichtig, vielen Dank! Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so sehr genossen haben und Ihnen die Sauberkeit speziell positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe