Heinz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an einer einzigartigen Location

Tolle Lage, sehr guter Service, freundliche Rezeptionisten und Animation, empfehlenswertes Tagesgericht in Self Service Restaurant, gute sportliche Freizeitgestaltung möglich durch freundliche und nicht aufdringliche Animateure. Hellhörige Appartments Schülergruppen (ca. 3 Stk.) mit jeweils ca. 50 Kindern hatten uns und andere Gäste genervt bzw. verunsichert, auch wenn die Gruppen sehr diszipliniert waren. Man erinnerte sich zurück an frühere Campingplatz Zeiten. Nicht gerade optimal für den Anspruch eines Ressort. Dies war das einzig Negative, was in das Gesamtbild des Ressort nicht gepasst hat.

• Gut
  • EInfache aber sehr saubere Zimmer. Für Selbstversorger ist die kleine Küche kaum zum Kochen zu gebrauchen. Für Frühstück oder Abendessen aber ausreichend.

• Gut
  • Selbstversorger mit Nutzung des mittäglichen Self Service Restaurants. Sehr gute und frisch gekochte Tagesmenues für rund 7 EUR. Sehr zu empfehlen abseits des Pommes und Burger Einheitsessen. Aber auch dafür ist gesorgt. Tolle Location des Restaurants mit einmaligem Blick auf die Bucht.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Kofferservice in die Appartments und wieder zurück. Sehr häufiger Handtuchwechsel

• Die Lage befindet sich an einem sehr reizvollen Küstenabschnitt, welcher zu den schönsten der Costa Brava gehört. Beeindruckender Meerblick wie aus einem guten Werbeprospekt aber wirklich Realität.

• Gut

Umfangreiches Sport und Freizeit Angebot wie Bogenschießen oder Mini Golf. Größtenteils kostenlos oder Tennisstunden und Platzmiete zu annehmbaren Preisen. Ansprechende und saubere Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heinz

Werter Heinz, vielen Dank für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um unseren Service stets zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ferien bei uns so sehr geniessen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe