Das Resort liegt wunderschön eingebettet zwischen den bewaldeten Felsen und der Küste. Es hat einen schönen Strand und auch der Rest der Anlage ist grösstenteils schön.
Die Appartments (wir hatten ein grosses, Typ C) sind soweit in ordnung und zweckmässig eingerichtet. Es git eine eine eigene Küche, ein Wohnbereich, indem noch ein zusätzliches Bett insalliert werden kann, 2 Bade- sowie 2 Schlafzimmer und einen Eingangsbereich. Abzug gibt es weil diese Appartments so weit abgelegen sind vom ganzen Rest der Anlage und weil viele kleine Ameisen über sie Fliesen krabbeln. Aisserdem ist es gerade bei Badeferien sehr schwer die Zimmer sauber zu halten.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und ein tolles Abendbuffet. Die Auswahl ist gross, jeder sollte etwas finden, das ihm schmeckt. Das Essen schmeckt immer frisch und gut, manchmal ist es aber m nur noch lauwarm.
Service is ok, das Personal versteht grösstenteils Deutsch und ist sehr freundlich. Manchmal muss man aerdings etwas länger auf die Bedienung warten.
Lieht in der wunderschönen Natur. Es lädt dazu ein, entweder mit dem Bike loszugehen oder den ganzen Tag imResort zu verbringen. Nach Tossa kann man den Küstenweg nehmen, allerdings nur wenn man gut zu Fuss ist. Es fahren auch Busse oder Boote.
Einfach TOP! Ein tolles Sportangebot, mit vielen verschiedenen Sportarten! Step Aerobic, Dance, Power Yoga, Pilates, BBP, Nordic Walking, Fitball, Combat, Stretching um einige aufzuzählen. Dabeben gibt es noch einen grossen Fitnessraum. Und für Tennisbegeisterte stehen 6 Plätze und viele Kurse zur Verfügung (natürlich kostenplichtig)Wer gerne Taucht / Tauchen würde, kann dies direkt vom Strand aus tun. Aber auch nicht sportlich orientierte Leute kommen voll auf ihre Kosten: Es gibt einen grossen Pool und eine Wasserrutsche, eine Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirme (gratis), den schönen Strand und ein Hallenbad mit Ruheraum. Ausserdem noch verschiedene Spieltische wie Billiard. Auch in diesem Punkt bietet das Resort für jeden etwas passendes! Ein kleiner Minuspunkt ist das Internet. Welches, wenn es überhaupt funktioniert, sehr sehr langsam ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Pasci |
Werter Pasci! Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot überzeugen konnten. Wir legen grossen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen und für jeden das passende Angebot vorhanden ist. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer und Gastronomie werden wir gerne bei uns aufnehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Giverola Resort begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Nadine S., Ferienverein-Hotelgruppe