Die Appartments sind optisch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Der Rest der Anlage ist jedoch dafür auf 4* Niveau. Sportangebot und -plätze sind grandios (Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Radfahren, Fitnessbereich, Billard, Tischtennis), am Poolbereich gibts unzählige Ligen und man hat einen tollen Meerblick, das Essen ist morgens wie abends lecker und abwechslungsreich. Spitze!! Die Möglichkeiten sich oft außerhalb der Anlage aufzuhalten sind aufgrund der ruhigen Lage etwas eingeschränkt (Empfehlung: E-Biketour durch die Berge oder schöne 1h Wanderung nach Tossa de Mar). Den Tag kann man aber auch schön an der Bar am Strand ausklingen lassen. Fazit: tolle Anlage ... die erste, in die wir wohl noch einmal zurückkommen werden!
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. (zumindest in unserem Zimmer) kein Doppelbett, also eine Besucherritze. Kühlschrank, Herd, Spülbecken, Wasserkocher, Zimmersafe vorhanden.
Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, Live-Cooking ... lecker!! Das Essen war das Highlight unseres Urlaubs!
Freundlich, hilfsbereit, vielsprachig (DEU, GBR, CHE, FRA). Nichts zu beanstanden!
Etwas ab vom Schuss. Ohne Mietwagen ist es schwer in die angrenzenden Städtchen zu gelangen. Aufgrund der vielseitigen Freizeitangebote und der Bar am Meer war das jedoch für uns problemlos zu verschmerzen. Einige Wander- und Radtouren sind vorhanden. Reise bei Bedarf möglichst incl. Transfer vom Flughafen buchen (wir wurden von Barcelona ca. 1,5 h mit dem Taxi transportiert. Die Fahrt hätte normalerweise knapp 200€ gekostet).
Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Radfahren (kostenpflichtiger E-Bikeverleih), Fitnessbereich, Billard, Tischtennis, vielfältige Kurse, Minigolf ... alles kostenlos und top in Schuss
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |