- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden persönlich von Herr und Frau . empfangen und verabschiedet. Das Buffet und die Qualität ist ausgezeichnet. Wir haben dieses Hotel schon einigemale besucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Studios sehr sauber und ruhig. Ein kleiner Schönheitsfehler ist, dass der Strand nicht privat ist und die nicht Hotelgäste trotz Verbot ins Areal kommen und im Resaurant "Madrugada" sich schlecht benehmen! Wir hatten Mitleid mit dem Personal. Wir verbrachten trotzdem sorglose und erholsame Ferien. Wir werden unsere Ferien wieder in Giverola verbringen. Macht weiter so. Danièle und Heinz Wasem
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Danièle & Heinz |
Werte/r Danièle und Heinz Ja, soweit wie möglich begrüsst und verabschiedet das Direktorenpaar Gaby und Patrick Flückiger alle unsere Gäste. Dieser minimale direkte Kontakt zu den Gästen ist Ihnen sehr wichtig. Besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. In dem Sinne, auf bald wieder bei uns im Giverola Resort. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe