- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 15 zum ersten mal im Giverola Resort und waren restlos begeistert!!!Wir hatte ein Appartement mit Frühstück gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man konnte drinnen und draußen frühstücken. Die Liegewiesen waren 1A und der Poolsehr sauber, trotz der Nähe zum Strand. Das Sportangebot war riesig, wer wollte konnte von 8.00 Uhr morgens bis 16.00 Uhr Abends jede Stunde etwas anderes (Aerobic, Pilates, Yoga, geführte Rad- und Wandertouren, Basketball, Volleyball,....) ausprobieren. Der Zugang zu den Liegewiesen ging entweder über Treppen oder über eine Hoteleigene Seilbahn. Der Kiosk auf dem Gelände hat alles was man braucht und wenn man mit dem eigenen Auto angereist ist, sind es nur ca 20 Minuten bis zu einem grossen Supermarkt in Tossa. Nach Barcelona sind es ca 90 km und wer schon mal in der Nähe ist, sollte sich diese Stadt nicht entgehen lassen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wollen auf jeden Fall wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Werte Tanja Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die nette Rückmeldung. Schön, dass Ihnen speziell unser sehr vielseitiges Sportangebot sowie die Sauberkeit sehr positiv aufgefallen sind. Das macht uns sehr stolz, vielen Dank. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe