- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr angenehme Woche in der Anlage verbracht. Dass sehr, sehr, sehr viele Stufen zu überwinden sind, war uns bei der Buchung klar. Für zwei Personen waren die Räumlichkeiten ausreichend groß, mit ganz viel Stauraum, sowohl im Wohnbereich, als auch im Bad. Positiv zu vermerken ist auch, dass es mehrere Schukosteckdosen gibt. Man merkt dem Zimmer den vielen Gebrauch an. Es ist abgewohnt mit teils kaputten Fliesen, aber diese kleinen Mängel werden durch die Sauberkeit wettgemacht. Für zwei Personen sind die Küchenutensilien ausreichend, für mehrere Leute zu wenig. ( Filterkaffeemaschine, Mikrowelle und Wasserkocher vorhanden). Das Resort liegt in einer wunderschönen Bucht. Die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen liegt ca. fünf kurvige Kilometer entfernt. Ein Auto ist von großem Vorteil, besonders, wann man Selbstversorger ist, und nicht im überteuerten Supermarkt in der Anlage einkaufen will. Einen ganz großen Minuspunkt muß ich für das Parken geben. Kostenlose Plätze gibt es in der Anlage gar keine. Es gibt zwei Tiefgaragen für die man ca 5 Euro bzw.7 Euro pro Tag zahlt. Ob man einen der vielleicht 10 Plätzen an der öffentlichen Strasse bekommt, ist reine Glückssache. Aber das war auch schon der einzige wirkliche Kritikpunkt. Wir hatten nur Frühstück, welches wirklich top war. Für Menschen die gutes Essen schätzen und gut zu Fuß sind, kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Werte Monika Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wie Sie sagen, bringt die einzigartige Lage des Giverola Resorts und der harmonische Bau der Studios und Appartements in die hügelige Landschaft mit sich, dass es mehrere Treppen gibt. In den Tiefgaragen sind die Autos vor der Witterung und anderen Fremdeinwirkungen geschützt, so dass Sie Ihre Ferien absolut sorglos verbringen können. Freundliche Grüsse Linda H. Ferienverein-Hotelgruppe