Lis (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich einfach wohl in Giverola!

Gut

Komme seit bald 20 Jahren nach Giverola und wurde noch nie enttäuscht. Ideal für Sportferien (Tennis, Wandern, Biken und Vieles mehr).

• Gut
  • Sauber, angenehme Betten, gute Matratzen. Schöner Balkon mit Liegestuhl

• Morgens und abends sehr feine Buffets, abwechslungsreich.

• Nettes und hilfsbereites Personal

• Die Anlage ist schön eingebettet in die Umgebung angepasst.

• Gut

Unzählige hoteleigene Angebote. Bike-Vermietung, sehr kompetenten Tennislehrer (Albert), sehr schöne Pool-Anlage (geheizt), schöner kleiner Strand am Meer. Jeden Abend Unterhaltung. Man kann 1- bis mehrstündige Wanderungen (wunderschöne 1-stündige Wanderung der Küste entlang nach Tossa) oder in die hügelige Umgebung (z.B. Cadiretes) unternehmen. Für Wanderungen in die weitere Umgebung ist es schwierig ohne Auto, da die Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel schlecht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lis

Werte Lis Wow! So eine tolle Bewertung und was für eine Gästetreue! Danke herzlich für Ihre langjährige Treue und diese sehr gute Bewertung. Es freut auch das ganze Giverola Team, wenn wir bei der Anreise schon, auf solche nette und jahrelange bekannte Gesichter stossen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe