Dora und Georges (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Im Resort Giverola fühlen wir uns wohl!

Das Resort liegt schön eingebettet am Hang über Tossa de Mar. Es gibt den Haupttrakt mit Lobby, allgemeiner Essbereich, Bar, Einkaufs- und Sportladen. Dazu der ganz originelle und neu gestaltete Innenhof mit seinen ca. 130 farbigen Regenschirmen (welche aber wegen Sonnenschein nicht gebraucht werden !!!). Dieser vor allem bekannt für die seit Jahren traditionellen Konzertwochen von Jazz und Countrymusik und viele andere Club-Events. Dies alles zu verdanken dem netten und freundlichen Manager-Ehepaar Gaby und Patrick Flückiger, welche stets bemüht sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sich auch persönlich einzubringen für das gute Gelingen. Die diesjährige Country-Woche mit Workshop war wieder super. Tolle Musiker gaben den Takt an für die vielen Line Dancers, welche nicht mehr zu bremsen waren. Auch die Neuzugänger wurden im Workshop mitgerissen und vom Tanzen infisziert. Für alle Tänzer oder Nichttänzer ein Augen- und Ohrenschmaus vom Feinsten.

• Bungalows sind eher einfach, aber sauber mit schönem Ausblick.

• Gut
  • Es gab das abendliche Buffet mit vielseitigen Angeboten für Jedermann. Je nach zeitlicher Frequentierung etwas laut. Auch hier freundliches Personal. Auch das Frühstück mit abwechslungsreichem Angebot.

• Freundliches Personal, viele langjähriger Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhiges Resort, etwas abseits - jedoch mit Bus oder Taxi ist das nächstgrössere Städtli Tossa De Mar gut erreichbar. Dieses besticht zum Verweilen durch seine schöne Altstadt, mit Lädeli aller Art, der schönen Burg mit vielen originellen Restaurants etc. Sehr zu empfehlen ist auch die Rückfahrt nach Giverola mit dem Schiff. Vom Flughafen Barcelona ist Giverola auch mit öffentlichem Bus, ca. 2 Std. (bis Tossa De Mar) erreichbar, oder gegebenenfalls auch mit Taxi. Zu empfehlen sind auch die geführten Ausflüge nach Barcelona.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dora und Georges

Werte Dora, werter Georges! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Giverola Resort zu berichten. Unsere Musikwochen haben bereits eine lange Tradition - es freut uns sehr, dass Ihnen auch die diesjährigen Countrywochen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Giverola Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Nadine S., Ferienverein-Hotelgruppe