sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Einrichtungen, WLAN nur in Hauptgebäuden, als Gast ist man willkommen
Praktisch eingerichtet, gute Betten (Matratzen). Hat alles was es braucht. Frottéetücherwechsel fand jeden zweiten oder dritten Tag statt, was meines Erachtens füglich reichte. Vorhandene Kochnische (Geschirr vorhanden) ist auch praktisch.
Abwechslungsreiche Buffetauswahl morgens und abends, sah lecker aus und schmeckte auch sehr gut. Hat für jeden Geschmack etwas!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, war eine wirkliche Freude mit den Angestellten "zu tun" zu haben.
Ruhige Lage in schöner Umgebung, also nichts für Partygänger. Der kleine "Resort-Shop" bietet eine gute Auswahl (Lebensmittel, Toilettenartikel, Pflegeprodukte usw.).
- Sport
Schätze das Solbad sehr (vor allem nach der Fahrradtour), aber auch die BEMER-Matten. Bei Bedarf darfs auch eine Massage sein. Entertainment ist mir weniger wichtig, da schätze ich mehr Gespräche mit Kollegen bei einem Drink bei dezenter resp. leiser Hintergrundmusik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, "sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Einrichtungen" - VIELEN DANK. Schön, sind Ihnen die genannten und sehr wichtigen Punkte so positiv aufgefallen und danke, dass Sie uns dies hier mitteilen. Es freut uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon sehr bald, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B ., Ferienverein-Hotelgruppe