Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt. Das gilt sowohl für das Essen als auch für die (Tages-)Aktivitäten und Unterhaltung. Professionelles und sehr freundliches Personal. Gratis W-lan im Hotelbereich, gut sortierter Minimarkt.
In großzügigen, gut ausgestatteten Appartements findet man alles was man für den Urlaub braucht. Regelmäßiger Austauch der Handtücher, sehr gute Matratzen und Betten. Auch ein Kinder-Bettchen und ein Hochstuhl am Tisch wurden extra für uns (und ohne weitere Kosten) bereitgestellt. Großteils sind die Appartements mit Meeresblick angelegt und es lohnt sich auch diesen extra dazu zu buchen. So kann man vom Aufwachen bis zum Schlafengehen den wundererschönen Ausblick und das Meeresrauschen genießen.
Essen wird groß geschrieben im Giverola Resort. Und so genießt man morgends und abends ein herrliches Buffet mit täglich neuen Leckereien. Kurzum: Mehr Auswahl als man probieren kann. -Aber man muss es einfach probieren.
Allgemein sehr kompetentes und profesionelles Personal. Jeder war um unsere Fragen und Wünsche bemüht. Jeder konnte in seinem Bereich ausführliche Auskunft erteilen. Und vor allem: jeder scheint seine Arbeit gerne zu machen. So gab es bei Ali eine sehr gute Massage, Kellner und Köche waren immer für eine nette Geste oder ein Lachen bereit und der Kofferträger war auch um 21:00 am Abend vor unserer Abreise noch voller Elan als er unseren 25kg Koffer schulterte :)
Das Resort liegt in der wunderschönen und vor allem ruhigen Bucht Giverola. Das Naturreservat bietet unzählige Möglichkeiten für Wanderungen, Laufstrecken oder Bike-Touren in der unmittelbaren Umgebung. Tossa, eine kleine mediterrane Stadt befindet sich in gemütlichem "Geh-abstand" und kann über einen gut angelegten und sehr sehenswerten Küstenweg erreicht werden. Alternativ bietet das Resort auch einen Shuttle-Bus von und nach Tossa oder man nimmt das Glasboden-Boot und erforscht die Küstenlinie vom Meer aus. ca.40 Minuten vom Flughafen Girona entfernt ist auch die Anreise mit dem Flugzeug und Flughafen-Shuttle ohne große Probleme möglich. Für unsere Rückfahrt zum Flughafen wurde von der Rezeption ein Taxi-Service engagiert, das uns auch zuverlässig um 04:30! am Eingang erwartete.
Ähnlich wie beim Essen gilt auch hier: Mehr Auswahl als man in einer Woche probieren kann. Mountainbiken und Rennradfahren für Papa. Alles Zubehör und qualitativ sehr hochwertiges Equipment kann direkt im Hotel gemietet werden. Außerdem werden auch geführte Touren angeboten - Aber Achtung... das sportliche Level darf nicht unterschätzt werden. Schwimmen im Indoor Pool, im Kinderschwimmbecken und Unterhaltung im Mini Club für den Kleinsten unserer Famillie. Und Mama, ja, Mama hatte von allem was. Massage, Schwimmen, Minigolf, Tennis, Tischtennis, ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Werte Alexandra Wow!! - Es hat für Sie alles absolut gepasst und Sie haben Ihre Ferien voll geniessen können. Genau so muss es sein! Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr kompetente, ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir fühlen uns gerade etwas "gebauchpinselt". ;-) Gerne begrüssen und verwöhnen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns an der schönen Costa Brava. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe