Wunderschön gelegene Hotelanlage mit gehobener Infrastruktur wie Indoor Outdoor-Pool, Hotelbeach mit Bar, Tennisplätze, Velo und E-Bike Vermietung in guter Qualität. Eignet sich auch gut für Seminare.
Grosszügige saubere Zimmer. Die meisten haben Meeressicht, und sind ausgestattet mit Kochmöglichkeit, habe sehr gut geschlafen in den schönen Betten!
Überaus reichaltiges Frühstück und Abendbuffet. Gut selektionierte Weinkarte mit gutem Preis Qualitäverhältnis! Was fehlt sind kleinere etwas in sich abgegrenzte Orte zum Essen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Sehr schöne Lage über einer Bucht mit Beach. Gut erreichbar von Torre de Mar mit guter Strasse oderzu Fuss über romantischen Küstenweg oder bei Boot. Ideale Gegend für jede Art von Sport und Freizeitaktivitäten.
Fitness-, Wellness- Poolanlage alles in gutem sehr sauberen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Werter Alexander Ihren sehr guten und ausführlichen Bewertungen können wir nichts hinzufügen, ausser uns ganz herzlich für das tolle Feedback zu bedanken. Schön erwähnen Sie auch den Schiffszugang ab Tossa de Mar ins Giverola Resort. Denn diese Fahrt zeigt die "wilde Küste Kataloniens" von der schönsten Seite her. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe