Silvia Bachmann (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für sportliche Familien empfehlenswert!

Gut

Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt. Wir fühlten uns willkommen. Als wir im Herbst 2017 zum zweiten mal im Giverola Resort eincheckten erkannten wir die meisten Mitarbeiter wieder. Das gibt ein familiäres Gefühl. Es eignet sich mit Kindern ab ca.5 Jahren und für Sportler ebenso. Gute Küche Die Anlage hat viele Stufen ist weitläufig und somit in meinen Augen für Kleinkinder weniger geeignet. Unsere sind nun 7 Jahre und 10 Jahre. Das ist optimal um sich auch selbstständig in der Anlage zurecht zu finden. Eher für Action hungrige statt Ruhe suchende. Dieses mal haben wir ein Appartement ganz in der Nähe vom Hauptgebäude. Das war sehr praktisch.

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig. Wir hatten ein Elternschlafzimmer und im Wohnzimmer hatten die Kinder ein Ausziehsofa. Der Nachteil man hat kein Wohnzimmer. Es hat aber eine Eckesse und eine kleine Küche. Wir haben gut geschlafen. Wir waren eh nie im Zimmer

• Der Speisesaal ist gross und da es keine fixe Tischeinteilung gibt manchmal ein Gewusel bis alle ein Tisch gefunden haben. Am Samstag beim Gästewechsel ist in diesem Hotel echt was los. Hut ab vor der Küche und dem Service! Tischreservation ist nur für grössere Gruppen möglich. Somit waren regelmässig die guten Tische besetzt. Ich bevorzuge fixe Tische dies würde auch die Warteschlange vor dem Speisesaal verhindern. Am Buffet ist alles was das Herz begehrt. Sehr fein und es hat auch Vegetarische Varianten. Während dem Nachtessen gibt es im Foyer ein Kinderannimationsprogram. Sobald unsere Kinder gegessen haben konnten wir sie runter schicken.

• Die Tücher wurden regelmässig gewechselt. Geputzt wird nicht täglich

• Gut
  • Wir sind mit dem Car angereist. Die Umgebung bietet viel. Strand und Natur. Es hat einen Bus nach Tossa de mar. Es hat einen schönen Uferweg nach Tossa de mar. in 1,5 Stunden gut zu machen. Velotouren sind auch zum empfehlen. Barcelona ist auch ein Ausflug wert.

Es hat sehr viele Angebote für alle Familienmitglieder. Sport und Action steht im Mittelpunkt. An Animation fehlt es nicht. Da die Anlage relativ gross ist, fand ich den zweiten Aufenthalt als viel angenehmer. Man kennt sich schon aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Silvia Bachmann

Werte Silvia Bachmann Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem vergangen Herbstferienaufenthalt im Giverola Resort. Es freut uns das wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder überzeugen konnten. Die Unterkunftsreinigung findet einmal pro Woche statt. Wird die Reinigung mehrmalig gewünscht, dürfen Sie sich diesbezüglich sehr gerne an die Rezeption wenden. Danke vielmals für Ihr Lob, wir werden auch im 2018 unser Bestes geben um unseren Gästen den gewünschten Aufenthalt im Giverola Resort zu verwirklichen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre Familie auch in diesem Herbst wieder bei uns begrüssen dürften. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe