Sauber und nett geführtes Sporthotel in traumhafter Lage. Viele Freizeit Angebote für alle Altersgruppen. Kinder konnten sich frei bewegen.
Sauber und auf aktuellem Stand.
Hotelküche abwechselungsreich und frisch zubereitet.
Internationales und mehrsprachiges Service Team. Besonder die Animateure für die Kinder und Jugendlichen waren sehr engagiert, nicht aufdringlich und stets freundlich.
Wundervoll gelegen an der zerklüfteten Cosra Brava. Zugang zum öffentlichen und gepflegten Sandstrand. Ausflugsziele waren mit dem Auto oder dem hoteleigenen Bus Shuttle zu erreichen.
Für alle Altersgruppen gibt es passende und vielseitige Sport- und Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Werter Martin Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Ferien so richtig geniessen konnten. So muss es sein! Unsere Kinderanimation ist wirklich sehr gut und manchmal wecken Sie sogar das Kind im Manne / der Frau, wenn plötzlich auch die Eltern voller Herzblut bei Erlebnisangeboten mitmachen. Das stimmt dann so für wirklich alle. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe