Sehr schöne, vielfältige Hotelanlage mit grossem Sport- und Kinderprogramm. Sehr familienfreundlich, zuvorkommendes Personal.
Sehr reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Freundliche Bedienung. Sehr gutes glutenfreies Angebot
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Gute Deutschkenntnisse.
Fahrt mit Car ab Zürich bis direkt vors Hotel. Wäre auch mit Flug bis Barcelona und ca 1.5 Stunden Busfahrt gut erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, wir haben aber vor allem die vielfältige Hotelanlage genossen.
Grosses Kinderbetreuungsangebot in Mini, Midi und Maxi Club. Vielfältiges Sportangebot. Schöne Strand- und Poolanlage. Unterhaltungsangebot am Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela |
Werte Daniela 6.0 - Wow, wow, wow! Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre nette Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Giverola Resort zufrieden waren. Ausserdem freut es uns zu hören, dass Sie unser Personal und unser Angebot im Resort sehr loben. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen und kommen uns auch nächstes Jahr wieder besuchen. Wir würden uns auf Sie und Ihre Familie sehr freuen. Bis bald. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe