Ein Top geführtes Hotel mit aufgestelltem, sehr motiviertem Personal. Eignet sich sehr als Familienhotel. Zwei gut und preiswerte Restaurant direkt am Strand. Morgens und Abends reiches Buffet im Haupthaus.
Die Zimmer bzw Bungalows sind gut eingerichtet, haben sogar eine eigene Küche, für die die auch in den Ferien selber kochen möchten. Die Betten sind gut und wenn der Nachbar nicht zu laut ist, lässt es sich sehr gut schlafen.
Morgens und Abends steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Es stehen offene Terrassen zur Verfügung die bei schönem Wetter zu empfehlen sind und die Dauer der Essenszeit ist sehr grosszügig bemessen. Die Atmosphäre empfand ich als sehr locker. Mittags ist in Strandnähe ein Selbstbedienungs-und ein Restaurant mit Bedienung geöffnet.
Ein topmotiviertes, sprachgewandtes Personal, das sich auch auf einen Spass einlässt, und wenn man noch ein paar nette Worte in spanisch spricht, wirds sowieso sofort locker und sehr gemütlich.
Die Lage ist zum Wandern, Velofahren oder Baden toll. Über Ausflugsziele kann man sich an der Reception beraten lassen. Bikeholiday bietet Veloferien an. Es fahren wöchentlich bequeme Busse aus der Schweiz direkt vors Hotel. Die Nacht-Reise dauert ca 12 Stunden.
Ein gut eingerichteter Fitnessraum, Massage und Hallenbad stehen zur Verfügung. Öffnungszeiten sind zu beachten Bikeholiday bieten geführte Radtouren an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Agatha |
Werte Agatha "Einmal Giverola - immer wieder Giverola" - super, sensationell! Diese Aussage erübrigt alle zusätzlichen Kommentare. Herzlichen Dank für Ihr überzeugenden Statement, die top Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen bei uns im Giverola Resort. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe