Markus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine richtige Ferien-Anlage am Meer!

Gut

Hotelanlage mit geräumigen Bungalows über der Anlage mit Blick auf die Anlage und/oder das Meer. Die Anlage mit Strand, Liegewiese, Pool, Tennisplätzen und Verleih von Mountenbikes und e-Bikes ist vorbildlich sauber und unterhalten, Liegestühle und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Der Hotel/Bungalow- und der Bade/Sport-Bereich sind mit einem Schräglift verbunden. Gehbehinderte sollten sich vorgängig mit der Hotelleitung in Verbindung setzten. Wir besuchen seit einigen Jahren die Jazz-Wochen Ende Juni.

• Sehr geräumige und saubere 1-, 2- und 3-Zimmer Bungalows. Die Bungalows haben eine kleine Küche, Dusche, sehr gute Betten, Sitzgruppe mit Flach-Fernseher und einen grossen Balkon.

• Sehr grosszügige Buffets für Frühstück und Abendesses (Halbpension). Sehr gute Küche.

• Excelent

• Die Umgebung ist sehr hügelig, das Hotel mit dem Auto gut erreichbar. Die Bungalows sind über Treppen erreichbar, für die Koffern gibt es aber einen Bring-/Hol-Service.

Schwimmen, Tennis, Fussball, Bogenschiessen, Kindergarten, Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Werter Markus Wenn Sie bei uns sind, liegt Jazzmusik in der Luft! Ganz herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Ein grosses Dankeschön sagen wir für Ihre Treue. Vom Gast zum Stammgast, dass gefällt uns und zeigt uns, dass unser Engagement geschätzt wird. Danke! Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe