Das Hotel bietet einen weit überdurchschnittlichen Service. Das Gesamtpaket von Lage, Ausstattung, Freizeitangebot, Essen, Freundlichkeit, Preis verdient das Prädikat Extraklasse! Wer sich sportlich betätigen will kommt um Giverola mit den Bikeholidayangebot voll auf seine kosten
Gute zweckmässige Apartments mit einer herrlichen Sicht auf die Bucht von Giverola. Alles tip top sauber
Diese Buffet sind unglaublich. Die Vielfalt, der Geschmacksgehalt und die Liebe zum Detail lassen jedes Mahl zum Erlebnis werden
Freundlichkeit, Deutschkenntnisse, Angebote, Veloservicecenter, erfahrene Bike- Rennvelo und Laufgiude. Extraklasse
Die Lage direkt am Meer mit Privatstrand in einer herrlichen Bucht ist einzigartig. Zum nahegelegenen Ort Tessa de Mar sind es ca. 4 Km
Das Angebot kann nicht übertroffen werden. Den ganzen Tag mit Gleichgesinnten unterwegs zu sein und durch erfahrene Guides geführt zu werden ist fantastisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, "Extraklasse" - das ist unser tägliches Ziel, VIELEN DANK! Schön, dass Sie von unserem Resort und dem Angebot so sehr begeistert sind und Sie Ihre Ferien vollumfänglich geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe