Urs (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Applaus für Giverola !

Gut

Das Hotel schafft perfekt den Spagat von einem moderaten bis intensiven Sporturlaub zum Erholungsurlaub, ergänzt mit einem tollen Angebot an Themenwochen.

• Der Bungalow war vorbildlich sauber. aber zu alt. Auch wenn ich sehr gut geschlafen habe, bedürfen die Bungalows einer dringenden Renovierung.

• Die Buffets erfüllen alle kulinarischen Vorlieben, der cava perlt exzellent in der Kehle, das Ginsortiment verdient es, degustiert zu werden. Das A-la-carte Restaurant liegt romantisch am Strand, das Essen ist köstlich, die Bedienung tiptop…. Und die Feigen mit Schokoladeüberzug aus dem Resort-Supermarkt ein Geheimtipp

• Das österr-schweiz. Direktorenehepaar ist unentwegt präsent und lebt vorbildlich die Schweizer Gründlichkeit, die überall sichtbar ist und sich in der Freundlichkeit der Mitarbeiter widerspiegelt. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt

• Der Flughafentransfer von Girona in das Resort war perfekt organisiert, der check-in so sonnig wie das Wetter. Der Hotelshuttle nach Tossa sehr praktisch , der organisierte Barcelona Ausflug sehr informativ und kurzweilig .Das Resort fügt sich mit seinen Bungalows wunderbar in die Landschaft,

Die sportliche Infrastruktur ist 1A und die Waschmaschinen sehr praktisch. Fitness- und Poolanlage waren sehr gut ausgestattet und die Öffnungszeiten ließen dem " inneren Schweinehund" keine Chance. Für die Amateursportler und Badeurlaubsgäste erschließen sich wunderschöne Wanderwege mit sensationellen Aussichtspunkten, kristallklares Wasser in der Bucht , das reizende Städtchen Tossa zum Einkaufen und Tanzen in tollen Bars mit Livemusik. Ich werde wiederkommen, vielleicht zur Jazzwoche oder auch zu den Wander-, Lauf- oder Radwochen. Die Salsawoche könnte mir auch gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Urs

Werter Urs Ihren Geheimtipp aus dem Supermarkt werde ich testen. :-) Danke. Danke vielmals für die sehr gute Bewertung. Noch mehr freut es uns, dass Sie uns wieder besuchen wollen, obschon anscheinend für Sie die Qual der Wahl besteht. Unser Tipp dazu, testen Sie jede Spezialwoche aus und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Auf bald! Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe