Wir haben als Paar unsere Tennisferien in Giverola verbracht. Das Hotel ist top, alles sauber, gutes Essen und wir treffen seit Jahren immer wieder auf die gleichen Angestellten. Schöne Anlage mit vielen Pflanzen, Blumen und Bäumen. Angebote in Sport und Kultur lassen fast keine Wünsche offen.
Die Appartements sind einfach aber zweckmässig. Alles ist vorhanden. Wir bevorzugen jene mit Meersicht. Alle verfügen über einen Balkon.
Wir hatten Halbpension, am Morgen und Abend reichhaltige Buffets mit immer anderen Gerichten. Es hat für jeden Geschmack etwas, sei es bei der Vorspeise, Hauptgang oder Dessert. Am Mittag gibt Verspflegungsmöglichkeiten am Strand. Es ist immer stimmig aber nie stressig.
Viele Angestellte sprechen deutsch, aber auch französisch und englisch. Auf Fragen bekamen wir immer Antworten, wurden fehlende Dinge gemeldet wurde alles sofort erledigt. Wenn eine Frage (z.B. Fahrpläne) nicht sofort erledigt werden konnten, fand man sie später im Kästli.
Beides top. Eine schöne Anlage mit viel Natur. Wir fahren jeweils von Bern mit dem Car bis vors Resort und von dort auch wieder nach Hause. Die Fahrt ist während der Nacht. Ausflugsziele: Barcelona, Girona, Blanes (sehr schöner botanischer Garten). Alles ist mit öffentlichen Bussen, teils vom Hotel organisiert oder mit Schiff erreichbar.
Die Schwimmanlagen sind in bestem Zustand, immer überprüft. Viele Angebote im Wasser und an Land. Bogenschiessen, Minigolf, Boule, Karabinerschiessen, Tennis, Tauchen, Walking und und und. Am Abend immer andere Unterhaltungen wie Quiz, Flamenco, Bingo usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Silvia |
Werte Silvia Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns eine solche super Bewertung zu geben. Es ist jeweils schön zu sehen, dass Gäste wie Sie, von Jahr zu Jahr immer wieder ins Giverola Resort reisen, dass freut uns sehr. Wir schätzen Ihre tolle Bewertung und geben uns auch beim nächsten Mal wieder die grösste Mühe, Ihren Wünschen entgegenzukommen. Sind Sie auch nächstes Jahr wieder zu Besuch bei uns? Wir würden uns auf alle Fälle freuen, Sie auch nächstes Jahr im Giverola Resort willkommen zu heissen. :-) Hasta luego - bis bald! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe