Mona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da und wieder total begeistert!

Ich war auch im Juni 2009 da und hatte keinerlei Beeinträchtigungen erfahren durch eine größere Reisegruppe. Unser Haus lag auch noch so dass es nahe der Rezeption war....quasi nah dran am Geschehen..... Ich habe weder Schnapsleichen gefunden noch war es in der Nacht unerträglich laut. Das einzige was etwas schade war, dass das Animationsteam sehr improviesieren mußte, was aber meinen Kindern nicht auffiel. Ich habe auch nicht mitbekommen dass nun einige Leute vorzeitig abgereist sind weil es angeblich unerträglich laut war. Das einzige wo es laut werden kann ist die Disco die jeden Samstag auf hat...aber auch das ist nicht soooo wild. Schöne große Anlage mit einer wunderbar gepflegten Grünanlage. Vor jedem Haus blüht und grünt es, Lavendel, Palmen und natürlich viele Pinienbäume! Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und hatten somit viel Platz auch wenn das Wetter mal nicht so toll war. Es war sehr sauber und wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt. Auf jeden Fall sollte man Streichhölzer mit bei haben, denn es gibt einen Gasherd. Nicht in der Küche vorhanden ist ein Rührbesen und auch der Dosenöffner ist...naja....nehmt besser einen guten mit ;o) Ich persönlich werde beim nächsten Mal auch ein Universalputzmittel mitnehmen.....da es ja Selbtverpflegung ist kommt ja keiner zum Reinigen und der Boden ist überall gefliest und somit auch mal schnell schmudelig. Besen und Wischtuch ist vorhanden.

• Die Räume sind sauber und die Möblierung ist ok. Ein Föhn ist im Bad eingebaut ebenso ein Zimmersafe und ein Telefon

• Gut
  • Es sind diverse Restaurant vorhanden. Das Essen war sehr lecker, der Servcie stockte manchmal etwas.

• Gut
  • Der Service war ganz ok. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und auch aus der Welt geräumt. War aber bei der Berschwerde selbst auch immer selber sehr freundlich und denke der Ton macht die Musik.....Jeden Tag wurde die Mülltüte erneuert. Check-In war problemlos.

• Der Strand ist von jedem Appartmenthaus aus sehr gut zu erreichen, es gibt wie in den anderen Bewertungen schon berschrieben eine kleine Shoppingmeile mit netten Restaurants und Kramläden. Allerdings kann man in Zadar alles viel günsitger kaufen als dort. Es werden diverse Bootausflüge sowie Landausflüge angeboten.

• Gut

Es gibt eine Menge Sportmöglichkeiten. Reiten, Tauchen, SChwimmen, Tennis, Tretboote....uff....Internet gibt es und natürlich Sonnenschirme (gegen Gebühr) Liegestühle (gegen Gebühr) Duschen, Massagen usw. Es gibt eine tolle Poolanlage (NICHT beheizt ) Ein Miniclub ist vorhanden mit tollem Spielplatz, offen von 10-19 Uhr davon auch einige Zeit mit Betreuung . Es wird eine umfangreiche Animation geboten, jeden Abend gibt es Minidisco..unsere Kinder sind begeistert

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Mona