- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni mit Freunden und unseren Kindern auf der Anlage in zwei Appartments. In der Anlage wird sehr auf Sauberkeitgeachtet. Der (aufgeschüttete) Sandstrand und das Wasser im Meer und auch am Pool waren tadellos sauber. Bereits sehr früh am Morgen sah man zahlreiche Mitarbeiter beim Reinigen der Wege und des Strandes. Das Essen war in den von uns besuchten Restaurants stehts einwandfrei. Auch in den umliegenden Orten ist das Angebot von Lokalen gut. Das Personal auf der Anlage war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald hineinruft!) . Kleinere Reklamationen wurden spätestens am nächsten Tag behoben, größere gab es nicht. Kinderspielplätze sind vorhanden, ein sehr guter leider nur im Bereich der Stellplätze am Strand. Beachvolleyballfelder sind auch nur auf der Stellplatzseite vorhanden, obwohl auch auf der Appartmentseite eingezeichnet. Leider muß man für viele Aktivitäten extra zahlen, z. B. Tennis und Tischtennis. Der Check-In und Out war problemlos. Irgenwann kommen wir sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut