Selbst die Superior Appartments sind abgewohnt und verdienen die Bezeichnung nicht. Ich war heuer das vierte Mal dort (mit Unterbrechungen) es wurde nicht besser, sondern nur extrem teuer. Essen von der Qualität schlechter ( ich meine Pepo und das Fischlokal hinten beim Vergnügungspark) Bei uns war der Kühlschrank defekt, was ich gleich beanstandete. Am nächsten Tag kam zuerst ein Techniker, der dann rasch bemerkte, dass es da nichts zu reparieren sondern nur zum Tauschen gab. Wurde zwar erledigt, aber zwei Tage ohne Kühlschrank ist im Hochsommer hart und das im nicht billigen Superior Appartment. Kroatien ist generell preislich nicht mehr interessant, aber dort legt man noch was drauf. Ein Kilo Obst (Pfirsiche) knapp 7€ ist schon mehr als übertrieben, habe es natürlich nicht gekauft. Grosser Eistee ebenfalls € 7 im Restaurant. Zudem jedes Jahr noch mehr los und die Pools und Meer überlaufen. Kostenpflichtige Liegen überall. Wenn dort nicht bald was geändert wird, sehe ich schwarz für das Resort. Die Kühe können nicht ewig gemolken werden.