Susanne & Hans (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige Anlage mit Abwechslung auch im August

Wir hatten uns ein MH Sunroller Living für 11 Nächte gebucht und zuguter Letzt nochmals verlängert. Die Anlage selbst ist riesig und sehr weitläufig. zu unserer Überraschung verteilen sich die vielen Urlauber super und man hat mit drei verschiedenen Stränden auch eine gute Auswahl. Es ist gut in den Appartment, Mobilhome und Camperbereich aufgeteilt. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt Die Tagestour mit dem Schiff Luca (legt direkt am Hafen in der Anlage ab) ist empfehlenswert und gut. 125 € für 2 Erw + 1 Teenager + 1 Kind inkl. Getränke und Essen ist ein fairer Preis und man muss nicht ersta nach Zadar fahren (Staugefahr, Parkgebühren etc.) Aufgrund der 3 Strände & Poolanlage kommt wenig Langeweile auf und man hat stets gute Abwechslung. Unbedingt den Sonnenuntergang am Meer anschauen Die Leih-Quads sind technisch nicht dolle, eine Stunde durchs Gelände ist ok, mehr muss nicht sein. Wir haben einige priv. Touren zu individuellen Stränden auf umliegenden Halbinseln gemacht. Da lassen sich superhübsche & ruhige Buchten ausmachen.

• Wir hatten ein Mobilhome Sunroller Living. Ausstattung ganz ok, lediglich wünscht man sich einen Topf, Schüssel, Weinglas etc. mehr. Aber man arrangiert sich auch ohne ;-) Auch ist kein Grill fürs Mobilhome dabei. Uns wurde im Vorfelde gesagt, Holzkohle sei aufgrund der trockenen Böden tec. nicht geduldet. So nahmen wir einen Elektrogrill mit und durften dann die Grills (Holzkohle) ringsum schnuppern. Der Bungalow war sauber und alles intakt (bis auf erwähnte kleine Reparaturen). Als das Gas ausging, kam binnen von 1/2 Std Nachschlag. Das ist bei der Größe der Anlage top.

• Gut
  • Wir haben einige Male in der Anlage gegessen. Empfehlen können wir Bepo, super lecker und tolle Atmosphäre. Auch die kleinen Bars & shops sind empfehlenswert. Der Obststand an der Rezeption ist etwas überteuert, da bekommt man draußen (unterwegs an der Straße) zeitweise bessere Qualität und wesentlich günstigere Preise. Schade ist, dass die Bar im Poolbereich am Abend zur Minidisko etc. nicht geöffnet hat.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten zwei Reparaturfälle in unserem Mobilhome, welche binnen von 3-4 Stunden anstandslos behoben wurden. Einzig zum Thema Wäschewechsel hätten wir uns eine Info beim Check-in gewünscht, denn Handtücher & Bettwäsche werden nur zu bestimmten Tagen im Tausch gegen alte Wäsche erneuert. Einen Arzt gibt es in der Anlage auch.

• Zaton selbst in ein kleiner verschlafener Ort mit ein paar Minimarktes, Obsthändlern & Bäcker. Bis nach Zadar sind es 10 Autominuten. Bei Regen ist die Hauptstraße komplett zu, da alle Urlauber zum Shoppen dorthin fahren. Zadar selbst ist schön und es gibt einiges zu sehen. Wir waren in einem Mobilhome in der Mitte und bis zum Strand / Pool waren es einige Gehminuten. Aber ok, man ist im Urlaub und bei dem genialen Wetter ist das in Ordnung. Der Supermarkt in der Anlage ist gut bestückt und auch nicht wesentlich überteuert. Es gibt dort auch Frischwurst & Käse zu kaufen.

• Gut

Für die Liegen & Schirme muss man überall (Stand & Pool) zahlen - 20 Kn/Tag. Lediglich am New Beach (da kann man auch super Schnorcheln - Oktopus ;-) ist es for free. Ansonsten muss man wirklich auch für vieles extra zahlen. Die Rutsche am New Beach kostet, die Hüpfburgen kosten ebenfalls extra. Aber mei, die Touri's zahlen es ja auch.... Wir haben wenig Animation genutzt - abgesehen von Aqua Gym o.ä, und Mini Disko. Am Abend sind Shows, welche wir teilweise gesehen haben. Aber man kennt es eben...

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susanne & Hans