- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne anlage mit schön 4* appartments leider sind die nebenkosten wie z.b. liegen spaß für kinder zu teuer da alles aber wirklich alles extra bezahlt werden muß
wir hatten ein 4* appartment das echt super war mit großer dusche extra schlafzimmer klimaanlage und großer terasse leider habe ich auch 3* appartment gesehen da würde ich keine 5 min drinnen sein oder sogar urlaub machen wollen.wenn man keine ansprüche hat kann man das auch nehmen ist sehr abgewohnt und alt auch schon
mittag sind wir immer an die strandbar gegangen mit unseren 2 kinder die haben immer hot dog (16kn-ca 2€) oder burger ( 27kn-ca 4€) gegessen.ihn hat es immer geschmeckt es gibt auch viele restaurants wobei die pizzaria am strand sehr gut war und vor allem der bepo der war richtig gut und service top und sehr net alle für 1 abendessen mit trinken alle zusamen haben wir ca 45-70€ immer gebraucht an der bar abends hat trinken 40kn oder mehr gekostet also ca 5€ und mehr
an der reception waren sie alle sehr net leider muß man sagen wenn man urlaub bucht solte zumindest die liegen und schirm am pool frei sein und nicht dort und am stand immer zahlen müssen extra
die anlage und die 4* appartment sind echt super
es gibt sehr viel sachen dort zu machen leider alles gegen bezahlung und viel zu teuer z.b. die luftburg im wasser 1 std 8€ das ist eine großes minus das alles so teuer ist genau so die liegen und schierme finde es schon ne frecheit am pool dafür zu bezahlen und dann wenn wirklich am strand auch nochmal
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Puschl |