- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos waren recht nett, die Bunten Appartements im Prospekt gibts auch, aber nur ein mal, nämlich das, welches fotografiert wurde, alle anderen sind einfach nur grau. Es liegt inmitten eines Pinienwäldchens--> wenn jemand gerne überall diese Nadeln haben will, ist es sicher sehr romantisch. Es gibt sogar ein Sportprogramm--> Jeden Tag diese Nadeln aus dem Raum und von der sogenannten Terrasse (Betonfläche 2x2m) kehren. Es wurde uns als besonders familiär angepriesen. Wenn es jemanden gefällt das die Unterwäsche vom Nachbarn unmittelbar neben der eigenen "Terrasse" aufgehängt wird, dann ja. Die Pizza beim "Italiener" auf der Promenade ist noch eine Erwähnung wert. Anfangs dachten wir "Hey 2 Pizzen um grade mal 10€, ist nicht schlecht", wennst allerdings die Schachtel geöffnet hast, mußtest erstmal ne Weile suchen bis du sie gefunden hast, und das kleine schwarze Ding am Schachtelboden war dann die "günstige" Pizza. -->guten Appetit. Über das appartement könnte ich Stundenlang erzählen, aber um es auf einen Nenner zubringen, es war einfach nur wiederlich grauenhaft, Für 4 Erwachsen und 2 Kinder gerade mal ca. 25m². So richtig lustig waren die Zimmer. Ein Bett (kleiner als 2x2m) rundherum ca 25 cm platz zum herumgehen (3-seitig), das wars. Also bitte, wenn jemand die Absicht hat sich laufend über eine Anlage zu ärgern, dort ist es wirklich geradezu ideal dafür. Ich wünsche allen die das vorhaben wirklich viel spass in diesen ehemaligen Kasernierungslager. MEIN TIP --> FINGER WEG, wenn keiner mehr kommt, gibts auch keine Beschwerden mehr.
Meiner Meinung nach wäre es angebracht die Appartements weg zu sprengen, und einen einen Parkplatz o.ä. zu errichten, oder vielleicht eine richtige Hotelanlage.
siehe oben, was soll ich noch sagen, sauteuer, aber dafür wenig.
kann ich nicht sagen, solange war ich nicht dort.
Die Lage ist an und für sich wahrscheinlich nicht schlecht, aber bei den Appartements wird einem schlecht. Hierzulande wär das nicht einmal einen halben Stern wert. Es würde viel mehr, aufgrund der Größe und des Zustandes der Appartements, als Barracke bezeichnet werden.
Der Lieblingssport der Urlauber, ist "Piniennadeln kehren" der Besen ist inklusive. (steht im Bad)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Thomas |