Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Campingplätze in Kroatien

Gut

Seit drei Jahren, kommen wir schon in das Holiday (Camping) Village Zaton. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Grünanlagen sind sehr schön uns sauber. Es gibt sehr viele Sanitäre Anlagen, die von morgens bis abends gereinigt werden. Die Rezeption (Camp) ist der Traum! Bei dem geringsten Problem wird einem sehr schnell geholfen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer hier sehr sauber und schön ist. Der Sandstrand ist gut geeignet für Familien, da es sehr flach in das Wasser geht. Das Animatonsprogramm war super, nicht aufdringlich und es wurde immer was angeboten. Wir werden sicherlich wieder nach Zaton kommen. An der Rezeption bekommt man die Logindaten für das W-Lan, dies funktioniert nich im ganzen Camp aber am Stand und an der Rezeption funktioniert es wunderbar.

• Gut
  • Der Zustand der Mobilheime war sehr gut und werden ständig erneuert. Somit ist keines davon abgewohnt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wenn das Gas ausgeht, muss man nur in der Rezeption bescheid geben, somit wir ein neues gebracht. Meist sind die Arbeiter schon da, wenn man von der Rezeption zurück kommt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für die, die Halbpension gebucht haben. Dieses Restaurant dient aber eher zur Massenabfertigung. Es gibt aber zwei Landestyische Restaurants (Bepo und eines direkt am Stand) diese sind sehr zu Empfehlen. Zudem gibt es noch eine Pizzeria am Stand und Pizzas zum Mitnehmen an der Camprezeption, in beiden schmecken die Pizzas sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr viele davon können Deutsch. Bei Problemen wurde uns immer sehr schnell geholfen. Die Sauberkeit im ganzen Camp, den Sanitären Anlagen und in den Mobilheimen war sehr gut. Es ist ein Arzt im Camp, dieser ist aber sehr teuer für wenig Leistung. In Nin gibt es auch einen Arzt, dieser macht eine bessere Untersuchung für weniger Geld.

• Gut
  • Die Apartments liegen direkt hinter dem Pool und dem Stand, zudem haben sie auch nicht weit bis zu den Einkaufsständchen und den Restaurants. Das Camp zieht sich vom Stand duch den Pinienwald nach oben. Wir waren so ziemlich in der Mitte (höhe Camp-Rezeption). Uns ist es nicht weit bis zum Meer vorgekommen. Das Dorf Nin ist in ca. 10-15 Minuten entfertn und dies ist eicht ein muss. Der Bus zur Stadt Zadar (15km entfernt) kommt direkt in die Anlage.

Das Animationsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Bei einem nein wurde nicht weiter nachgefragt. Es sind Liegestühle mit Sonnenschirme am Pool und am Stand, diese kosten aber exta. Dies finde eich leider nicht angemessen, da man ja ein Band bekommt, damit man zum Camp gehört. Somit finde ich sollten diese im Preis schon drinnen sein. Mit zwei Liegen und einen Schirm kommt man somit auf über 10€ pro Tag

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015