Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Appartements mit mässigem Service und Mängeln

Schlecht

Die Anlage ist riesig, alleine die Appartementanlage ist ein Dorf für sich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Anfang Juni war dort allerdings eine Veranstaltung, bei der in ca. 15 Bussen Frieseussen und ein paar Friseure aus ganz Osteuropa (Polen, Tschechien, Ungarn, Slowakei, ...) heran gekarrt und in den Appartements untergebracht wurden. Damit war es vorbei mit der Nachtruhe, überall wurde gefeiert, herumgekrölt, gesoffen, usw. Selbst tagsüber am Pool und am Meer hingen die Teilnehmer der Veranstaltung halb betrunken mit Bier in der Hand herum. Ich vermute daß es so ca. 500 - 600 Leute waren. Das würde ich niemanden empfehlen. Es wird hier die ferienfreie Zeit genutzt, mit solchen "Gästen" Löcher zu stopfen. Dabei wird überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste in der Anlage genommen. Beschwerden halfen nichts. Es gab sogar Gäste, die vorzeitig abgereist sind, da sie wegen des Lärms nachts nicht mehr schlafen konnten Die Zeiten außerhalb der Ferien in Deutschland (z. B. zw. Pfingst- und Sommerferien im Juni oder ab Mitte September) sind zwar eigentlich die schönsten Zeiten, jedoch füllt dann der Campingplatz die freien Appartements mit Billiurlaubern aus Osteuropa (Polen, Tschechien, Ungarn, Slowakei, tlw. auch Kroatien) auf, die dann dort eine Dauerparty veranstalten. Wir haben das zweimal mitgemacht und brauchen das im Urlaub ganz bestimmt nicht. Deshalb sollte man diese Zeiten trotz günstiger Preise besser meiden.

• Wir hatten ein 4-Sterne Appartement gebucht, welches für kroatische Verhältnisse super war. Der Preis war jedoch für kroatische Verhältnisse auch super hoch (70 € Anfang Juni) In der Hauptsaison kostet dieses Appartement locker mal 200 € pro Nacht!!! In dem Appartement waren zwei Schlafzimmer, ein Duschbad, eine extra Toilette, ein großes Wohnzimmer mit Sitzgruppe, Flachbild-TV und Küchenzeile mit Gasherd, Kühlschrank und Mikrowelle. Außerdem hatten wir eine große Terrasse. Außerdem gab es eine Klimaanlage, die für jedes Zimmer getrennt geregelt werden kann, wenn sie dann auch mal funktioniert und nicht wie bei uns, defekt ist. Die Appartements im EG sind sehr hellhörig, es nervt sehr wenn oben drüber immer die Stühle hin und her gerückt werden oder Kinder herumtrampeln. Außerdem führ bei uns den ganzen Tag ein Bagger vor der Terrasse und auf dem Spielplatz! herum, da die Außenanlage und der Spielplatz noch nicht fertig angelegt waren. Wir hatten immer Angst um unsere Tochter, da der Baggerfahrer sich oft rückwärts zwischen den Bäumen hindurch schlängelte, direkt am Spielplatz!!!

• Die Restaurants in der Anlage sind bis auf das SB-Restaurant gut und auch nicht viel teurer als die Restaurants außerhalb der Anlage. Im Restaurant "Beppo" sind jedoch die Getränke verhältnismässig teuer.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind vollkommen überfordert und nicht besonders freundlich. Bei unser Ankunft wurde zuerst unsere Reservierung nicht gefunden und dann war das Appartement angeblich noch nicht fertig. Das zugewiesene Appartement war in einem Neubau, in dem die Handwerker noch gebohrt haben und auch sonst noch gearbeitet wurde. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte nur mit sehr viel Hartnäckigkeit was. Der Müll in den Appartements wurde nur alle 2-3 Tage abgeholt, an den wöchentl. Wechsel der Bettwäsche mussten wir die Putzfrauen selbst erinnern, sonst wäre nichts passiert. Die Klimaanlage im Appartement funktionierte nicht richtig. Trotz mehrfacher Beschwerde an der Rezeption wurde diese innerhalb der 14 Tagen wo wir dort waren nicht repariert.

• In der Anlage gibt es einfach alles was man braucht, natürlich etwas teurer als draussen im Ort. Die Entfernung von den Appartements zum Strand kann durchaus ca. 500-600 m betragen, je nachdem wo das Appartement liegt. In Nin gibt es sehr gute Restaurants, eine Post, eine Apotheke, eine Bank, einen Supermarkt und noch so einiges mehr. Wir waren eigentlich immer außerhalb einkaufen und essen, man kann sogar zu Fuß von der Anlage dort hin gehen. Ausflüge nach Zadar, zu den Krka Wasserfällen und zu den Plitzwitzer Seen sind sehr zu empfehlen.

Der Pool und das Kinderbecken sind super und sehr zu empfehlen. Auch der Strand ist hervorragend und sauber. Die Kinderanimation war dieses Jahr schlechter als im Vorjahr, es durften tlw. nur Kinder mitmachen die tagsüber schon im Kinderclub waren. Unsere Tochter fand das natürlich doof. Außerdem ist die abendliche, halbstündige Kinderdisco oft sehr einfallslos gestaltet. Die Liegestühle und Sonnenschirme kosten extra, Liegestuhl 20 Kuna (ca. 3 €) und Sonnenschirm 10 Kuna (ca. 1, 50 €). Es gibt außerdem treetbotte mit Rutschen zu leihen, man kann Bananaboot fahren, es gibt kleine Elektroautos und Motorräder für Kinder und einen Minigolfplatz.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007