Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, neues Hotel mit Top-Service + Top-Strand

Gut

Neues Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Alles ist schön bis ins letzte Detail eingerichtet. Die Aussenanlage sehr schön angelegt. Es ist architektonisch sehr gut konstruiert. Man sieht aber an einigen Stellen, daß die Bauausführung-/erstellung zu oberflächlich und nicht immer sauber ausgeführt worden ist. Sträucher und Blumenbeete sind neu angelegt und gepflegt. Sonnenschirme waren noch nicht vorhanden, wurden aber am Tag unserer Abreise geliefert und aufgestellt. Die Poolanlage macht insgesamt einen schönen Eindruck. Liegen und balinesische Betten sind genügend vorhanden. Auflagen sind hochwertig. Pool-Bar stand kurz vor der Eröffnung. Es läuft noch nicht alles routinemäßig ab. Weil aber der Einsatz des Personals außerordentlich ist/war, werden/wurden noch vorhandene Defizite, die bei einem Neubau immer vorhanden sind, schnell abgestellt.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit eigener, oben gelegener Terrasse mit Doppelliege + balinesischem Bett gebucht. Das beste Hotelzimmer, was wir bis dato hatten. Die Zimmerreinigung war stets korrekt und nicht zu beanstanden. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer war ruhig und die Klimaanlage sehr angenehm. Auch hier ist zu erkennen, dass die Qualitätsauswahl der Duscharmaturen hätte besser sein können. Noch bestehende Mängel wurden aber nach Reklamation umgehend erledigt und abgestellt.

• Gut
  • Die Speisenauswahl war vielfältig und lecker; die Restaurantbedienung stets aufmerksam und die Köche gaben sich richtig Mühe. Das Front-Cooking müsste unserer Meinung nach noch verbessert werden. Dieses betrifft unter anderem die langen Wartezeiten. Ein weiterer Punkt ist der zu schmale Gang beim Fisch-Cooking. An diesem Gang befindet sich auch der Durchgang zur Küche, der durch das Verpflegungspersonal genutzt werden muss. Kann schon mal eng werden. Die Gänge zwischen den Büffets könnten ebenfalls etwas breiter sein, da am Ende des Büffets noch genügend Platz wäre. Sicherlich muss die Absauganlage noch genauer justiert werden, da der Abzug noch nicht optimal funktionierte. Vom A la Carte Restaurant "Culinarium" hätten wir mehr erwartet. Bei der Qualität der Speisen ist noch eine Steigerung möglich. Die Qualität der Speisen hat sich nicht nennenswert vom Büffet-Restaurant unterschieden. Gute Auswahl der Lounge-Musik in angenehmer Lautstärke im Büffet-Restaurant zum Frühstück + Abendessen

• Vorab allgemeine Bemerkungen zu manch negativer Bewertung: 1.) Wir sind im Reisebüro ausdrücklich darauf hingewiesen worden, dass es bei einem neuen Hotel zu Störungen kommen kann. Dieses steht auch in der Reisebestätigung. Dieses haben wir auch toleriert. Wer ein perfekt laufendes Hotel erwartet, sollte nicht ein Hotel wählen, welches neu ist, und keine (negative) Bewertung abgeben !! 2.) Wenn Außenanlage und Pools 2 Tage lang einen Sturm ausgesetzt sind, ist es natürlich, dass aufgewirbelter Sand und Laub in den Pools landet und diese verdrecken. Liegenauflagen wurden vor dem Sturm vom Personal in Sicherheit gebracht, und dabei auch in die noch nicht betriebsbereite Poolbar gelagert. Dann aber Bilder der verschmutzten Pools vom nächsten Tag in die Bewertung zu setzen ist nicht objektiv. Sicher: Die anschließende Reinigung der Pools lief noch nicht optimal ab, da dem stets bemühten Personal sicherlich noch nicht die optimalen Geräte zur Verfügung stehen. Hier wäre ein Saug-Roboter, der nächtens selbständig arbeitet, von Vorteil. Ansonsten wurden Mängel, die der Rezeption gemeldet wurden, umgehend abgestellt. Die Damen der Rezeption und der Manager waren freundlich, hilfsbereit und engagiert. Hierfür gibt es von uns 6+ ***********

• • Zentral in ruhiger Lage • Kurze Entfernung zum kilometerlangen Sandstrand • Die Straße zwischen Strand und Hotel hat uns nicht gestört. • Sowohl die Aussicht zum Pool, als auch die rückwärtige Aussicht, ist in Ordnung • Dem Hotel nicht anlastbar: Die Holzstege zum Strand müssten einer ordentlichen Reparatur unterzogen werden. Des Weiteren wäre eine Duschmöglichkeit für Füße angebracht.

• Gut

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Wir möchten uns für Ihre Worte und Ihr Verständnis für die Offenheit und die klimatischen Probleme bedanken, die wir alle während Ihres Aufenthaltes haben. Wir danken Ihnen für die Worte und die Zuneigung , die wir erhalten und die Anerkennung für die Bemühungen, unseren Gäste die beste Erfahrungen zu bieten. Ihre Worte werden uns helfen, jeden Tag hart zu arbeiten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herlizlichen Grüsse.