Tolles Ambiete mit vielen schönen Details, architektonisch ausgesprochen gelungene Anlage. Hoteleröffnung am Anreisetag - toller Empfang - Ein bisschen Toleranz und Verständnis für die Anlaufschwierigkeiten vorrausgesetzt, sind wir sehr zufrieden und sehen für diese Anlage eine erfolgreiche Entwicklung.
Großes Zimmer (DZ) mit begehbarer Dusche und Badewanne, separate Toilette, sehr großes Bett, großer Flachbildschirm. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig.
Gutes zunehmend abwechslungs- und umfangreicheres Essensangebot.
Sehr freundliches und aufmerksames und engagiertes Personal. Einzelne Anlaufschwierigkeiten nach der Hoteleröffnung in den ersten Tagen. Die meisten wurden bereits behoben.
Außergewöhliche Lage. Sowohl Strand als auch Ort in 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika & Hardy |
Liebe Monika und Hardy, Wir danken Ihnen Ihrem Kommentar über unser neues Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine angehmene Erwartung war und Sie mit unseren Einrichtungen und Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen noch mal für Ihr Verständnis für die Probleme, die durch die Öffnung verursacht wurden. Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse.