Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Kinderbetreich. Absolute Empfehlung für das Swim up Appartement. Sehr tolle Ausstattung, Garten mit direktem Zugang zum Pool. Ideal für Familien mit Baby / Kind, wir konnten während des Mittagsschlafes unseres Sohnes bei ihm sein und trotzdem in der Sonne und am Pool relaxen.
Swim up Appartement absolut top! Wir haben sehr gut geschlafen, super Matraze, Babybett auch sehr gut.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sehr sehr lecker. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr viel Auswahl. Manchmal war es etwas laut im Speisesaal, da ziemlich alles voll war.
Zimmerreinigung super. Wir waren vor ein paar Jahren bereits einmal Gäste im Hotel, leider ließ die Sauberkeit des damals gebuchten Studios zu wünschen übrig. Diesmal wirklich super Reinigung. Wir konnten unseren Sohn ohne Bedenken am Boden herumkrabbeln lassen. Reinigung laut Informationszettel Mittwoch und Sonntag keine. Jedoch wurde Sonntags dann auch geputzt. Fanden wir sehr toll. Ein großes Lob an Sebastiana. Sie war sehr freundlich und hat auch unseren Wunsch erfüllt das Zimmer vormittags zu reinigen, damit unser Sohn dann ungestört Mittagsschlaf machen kann. Absolut zu empfehlen ist eine Rückenmassage. Der Preis für €35.- für 45Minuten absolut unschlagbar und die Massage sensationell. Die beste Massage die wir je hatten. Ein großes Lob an die Dame mit den blonden/hellbrauen Haaren...leider wissen wir den Namen nicht. Restaurant und Rezeptionmitarbeiter waren auch alle sehr nett und zuvorkommend.
Fünf Minuten vom Meer entfernt, zurzeit leider eine Baustelle am Weg...jedoch ist das ja nicht immer :-) 50 Minuten mit dem Mietauto vom Flughafen entfernt (Mietauto hatten wir von Autoclick - absolut miserabel - nicht zu empfehlen dieser Anbieter....Kindersitze nicht gut....bis gefährlich, keiner konnte beim Einbau helfen, sehr unfreundlicher Mitarbeiter, dieser meinte er hilft uns nicht beim Einbau des sitzes sonst seii er schuld wenn es nicht passt....hatten einen Kombi gebucht und einen Kleinwagen erhalten, bei Ankunft ewig lange Schlange, wir brauchten für die Abwicklung 3 STUNDEN ..... hat nichts mit dem Hotel zu tun, aber musste erwähnt werden).....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Clea |