Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon mal vor 4 Jahren dort. Damals war es viel besser. Seitdem wurde an den Zimmern nicht viel geändert. Sehr verwohnt und leider nicht sauber. Die Anlage ist ansonsten super, klasse für Kinder. Es waren 6 Antimateure und leider konnte keiner deutsch. Das war natürlich für unsere Kinder sehr schwierig.
Unser Zimmer war leider sehr verwohnt. Wir hatten extra einen Aufpreis für ein Zimmer mit Terrasse bezahlt. Leider konnte man die Terrassentür nicht schließen und gleich am ersten Tag musste der Techniker kommen. Es wurde notdürftig repariert. Leider war die Tür dadurch schief und es zog nachts ziemlich doll im Schlafzimmer. Das Bad hat extrem nach Kloake gerochen, die Armaturen waren total verrostet, die sauberen Handtücher mit Staubflocken und schwarzen Haaren versehen. Leider nicht sehr schön. Das WC wackelte und man hatte jedesmal Angst, mit der Toilette umzukippen. Leider wurden die Zimmer auch nur 5mal wöchentlich gereinigt. Der Fußboden wurde dabei gerne vergessen. Auch die Kopfkissen hatten schwarze Haare, die nicht von uns waren. Das Schlafsofa war schon sehr sehr durchgelegen.
Super. Sehr vielseitig und gut.
Leider waren die Mitarbeiter an der Rezeption unglaublich genervt. Jede Frage war zu viel. Auf Anfragen wie Terrassentür kaputt, Tresor geht nicht oder Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, kamen nur genervte Antworten wie Ja ja. Wir hatten eigentlich damit gerechnet, dass wir nicht den vollen Zuschlag für dieses Zimmer zahlen brauchen, aber hier war kein Entgegenkommen. Sehr schade. Das war vor 4 Jahren anders.
Alles super. Toll für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Steffi |