Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan-Till (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragend für einen Urlaub mit Kleinkind geeig

Wir haben das Hotel im Wesentlichen wegen unserer knapp 1,5 Jahre alten Tochter und den sehr kinderfreundlichen Bewertungen ausgesucht. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist optisch an der ein- oder anderen Ecke in die Jahre gekommen, trotzdem aber immernoch sehenswert. Die Matratzen könnten allerdings mal erneuert werden

• Die Zimmer sind geräumig, eine kleine Küchenzeile mit dem notwendigsten Geschirr, Wasserkocher zwei Herdplatten und einem unterbaukühlschrank. Wir hatten halbpension und dann mittags immer für unsere Tochter das Mittagessen dort gemacht. neben diesem Wohn/Küchenraum gab es noch ein sepparates Schlafzimmer. Das war uns besonders wichtig, da unsere Tochter um 20 Uhr schlafen ging. Die Zimmer waren sehr sauber, wie eigentlich das ganze Hotel auch. Die Betten wareen groß und auch im Schlafzimmer genug Platz für das Beistellbett, welches zusätzlich 4 Euro pro Tag gekostet hatte. Das ist wohl abhängig vom Reiseveranstalter. Aber eigentlich nicht zeitgemäß. Einziger deutlicher Abzug betrifft die Matratzen, die waren zumindest bei uns ziemlich durchgelegen, so dass man nach ein paar Tagen sogar Kreuzschmerzen hatte.

• Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es alle was man sich wünscht, über Obst, Eierspeisen, Gebäck usw. für jeden etwas dabei. Sehr lecker. Das Abendessen ebenfalls in Buffeform war wirklich klasse. Zu den Standard Dingen wie Salat Pommes usw. gab es jeden Abend ein Themabend, wie etwa Mediteran. Fisch Fleisch, Gemüse Obst, leckere Dessert usw. alles enthalten.

• An zwei Tagen wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, einmal erst auf Nachfrage - leider daher die eher schlechte Bewertung an dieser Stelle. Sonst aber sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant haben wir als überwiegend eher aufgesetzt freundlich empfunden. Sie waren nicht unhöflich und auch immer hilfsbereit, aber Herzlichkeit und echte Freundlichkeit sieht doch noch etwas anders aus. So wurden wir z. B. weder beim Einchecken freundlich begrüßt und auch bei Fragen, wie etwa bei einer verlorenen Trinkflasche der Tochter haben die Mitarbeiter eher genervt gewirkt, noch beim Abschied gab es ein "Danke" oder "gute Reise" oder ähnliches. Klar, das ist nichts gravierendes, aber das macht im Leben eben den Unterschied zwischen ok und herzlich aus.

• Gut
  • Wir haben die Nähe zum Hafen gesucht um ab und zu mit unserer Tochter was anderes unternehmen zu können. In der näheren Umgebung sind einige Geschäfte, Restaurants usw. Abends scheint dort einiges los zu sein, das konnten wir nicht nutzen. Der Strand ist zu Fuß vom Hotel auch mit Kind und Kegel in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen (3 Straßen zu laufen). Die Fahrt zum Hotel war super, bei der Hinreise wurden wir als erstes raus gelassen und auf dem Rückweg als letztes vor dem Flughafen abgeholt. Besser gehts nicht.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt eineen extra Kinderpool mit einem Piratenschiff und mehreren Rutschen. Die Kinder im Pool hatten alle ihren Spaß. Darüber hinaus haben wir nichts genutzt. Das Meer ist sehr nahe und an dieser Stelle sehr flach und dementsprechend warm im Juni/Juli. In der Bucht war so gut wie kein Wellengang. Das Wasser war ganz klar und man konnte sogar Fische bis an den Strand schwimmen sehen. Sehr gut für Kleinkinder geeigenet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019