Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für einen schönen Badeurlaub gut.

Gut

Das Hotel ist in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten zur Flaniermeile und dem Hafen von Alcudia, dort sind in der Hauptsaison kleine Karussells und Hüpfburgen aufgebaut.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit Beistellbett, für uns ausreichend, Zimmer waren immer ordentlich geputzt und sauber...... allerdings gibt es an 2 Tagen die Woche keinen Reinigungsservice.

• Das Essensangebot war gut und reichhaltig, man findet immer was. Auch auf Kleinkinder war das Angebot abgestimmt mit einer Kinderecke wo Speisen wie Kartoffelbrei, Möhrchen, Nudel und anderes Gemüse bereitstanden. Da wir leider immer spät zum Frühstück kamen bzw. 20 Minuten vor Ende bekamen wir am Büffet geschäftiges Treiben mit, das heißt, sie fingen schon an alles Brot und restliche Brötchen in einen riesen Trog zu schütten und schon aufräumarbeiten zu machen, das brachte so bißchen die Ruhe raus, das kannten wir von anderen Hotels nicht.

• Gut
  • Die Kellner waren immer sehr nett, sehr kinderfreundlich.

• Sehr gut, nur wenige Gehminuten zum herrlichen Strand, ideal für Kleinkinder. Mit dem Linienbus erreicht man in wenigen Minuten die Altstadt von Alcudia, ohne kleinere Kinder kann man es auch laufen. Kleiner Tip aus dem Jahr zuvor : wer Abends gerne Pony reiten würde fährt 10 -15 Minuten mit dem Linienbus die Hauptstr. am Strand entlang Richtung Can Picafort (der Bus hält alle 1000m ca) an die Haltestelle vor dem Hotel Zafiro Bahia und Hotel Iberostar Albuferra Park, dort ist auch eine kleine Touristische Zone mit Trampolinen und täglich Ponyreiten in einem kleinen Park, 19- 21 uhr ( zu der Zeit waren wir immer da)

Die Poolanlage ist super, der Kleinkindbereich und auch der Bubble Pool echt top. Wellness haben wir nicht gemacht. Der Fitnessraum ist für die paar Tage ok. Die Kinderanimation empfanden wir als schlecht. Wir kennen das von anderen Hotels besser. 2 der 3 Animateurinnen wirkten auch etwas genervt. 25 Kinder mussten warten einen Ball zu werfen, bis sie dann wieder an die Reihe kamen waren 25 Minuten rum d.h in einer Stunde spiel kam mein 4 jähriger Sohn 2 mal dran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Tropic wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor