Im großen und ganzem ein sehr ordentliches Hotel. Preis / Leistung passt, auch die 5 Sterne sind aufgrund der wirklich hervorragenden Speisenqualität gerechtfertigt.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und hatten wieder die Swim-up Suite. Ausstattung prima und geräumig.
Qualität der Speisen und Auswahl war wieder ausgezeichnet! Lediglich die Wartezeit beim morgendlichen Spiegelei, oder Omelett Stand wäre optimierbar. Wurde nur von einem Mitarbeiter gemanagt.
Der Service ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Begrüßung war diesmal weniger „ herzlich“ als beim ersten Besuch. Auch wurde nicht soviel erklärt.
Lage unweit vom Strand , sehr praktisch. Im Ort hauptsächlich englisches Publikum. Was die Lage im allgemeinen trübt. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Poolanlage gerade für Kinder hervorragend. Aufgrund der kühlen Witterung aber nur selten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel auch diesmal wieder gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Die Begrüßung nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir haben die von Ihnen gennanten Punkte im Team besprochen, damit wir einen besseren Ablauf in der Zukunft gewährleisten können. Wir erwarten bereits Ihren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüsse aus Mallorca. Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova