Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ausschließlich für Familien

Gut

Hotel hat einen klaren Fokus auf Familien, was leider aus der Beschreibung nicht hervor ging. Wir waren zu zweit vor Ort und vermissten eine Ecke oder Bereich ohne tobende Kinder. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Alles neu und bestens ausgestattet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Nur durch das konstruktive Engagement unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Bei Zafiro Hotels stehen sowohl Erwachsene, wie auch ganze Familien im Mittelpunkt, und unsere Hotels und Resorts wurden speziell für diese beiden Personen - Gruppen konzipiert. Wir möchten das Beste aus beiden Welten bieten. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance einräumen und bedanke mich nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova