Ein tolles neuwertiges und modernes Hotel. Zuvorkommender Service, gute Buffet Auswahl, separate Kinder/Erwachsene Bereiche.
5 Sterne + sehr gut - habe nichts vermisst!
Auswahl und Qualität gut aber eher vergleichbar mit 4 Sterne Hotels. Hier fehlt das i-Tüpfelchen. Service war sehr gut! Trotz schwacher Frequentierung Wartezeit bei der Tischvergabe.
Alles tip top und sehr zuvorkommend! Entspricht voll 5 Sterne!
Transfer ca. 60 min, Strand fußläufig in max. 7 min erreichbar, alles was man braucht ist in der Nähe, gute Verbindung nach Palma.
für ein 5 Sterne Haus ist das Fitness Studio schwach ausgestattet und sehr schlecht belüftet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem hotel mitzuteilen. Wir sind so glücklich zu horen dass Sie eine tolle Aufenthalt hatte. Unser Ziel bei Zafiro Palace Palmanova ist die uneingeschränkte Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca. Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova