Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel für Jung und Alt - gern wieder!

Schlecht

Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem kleinen Sohn (1 1/2) im Zafiro Palace Palmanova verbracht und waren wirklich begeistert! Wir würden jederzeit wiederkommen...

• Wir hatten eine Junior Suite und waren von der Größe des Zimmers und der Ausstattung begeistert. Auch der eigene riesige Balkon lädt zum verweilen und sonnen ein.

• Wir haben All in gebucht und waren mit dem Essen, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität mehr als zufrieden. Täglich wurden morgens, mittags und abends abwechslungsreiche Gerichte angeboten und es war für jeden was dabei.

• Einige Bewertungen von Gästen, die sich über chaotisches Personal mit mangelnden Englischkenntnissen beschwert haben, können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns in allen Bereichen sehr gut betreut gefühlt und alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich, bemüht und sehr kinderlieb.

• Die Nähe zum Flughafen und die damit kurze Transferzeit sind optimal mit Kleinkind und für alle, die sich eine lange Busfahrt ersparen möchten. Einziger Nachteil des Hotel ist, dass es keinen direkten Strandzugang hat, man diesen aber dennoch in kürzester Zeit (ca. 5 Minuten) zu Fuß erreichen kann.

Für die Kinder gibt es einen kleinen Pool direkt neben dem Hauptpool und einen extra Kinderpool mit tollem Piratenschiff und Rutschen. Auch auf dem Spielplatz mit Rutschen, Hüpfburg, Trampolin und Tischtennisplatte kommen die kleinen Besucher auf ihre Kosten und können sich richtig austoben. Weiter Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir sind stolz dass die Service von unseren Mitarbeitern Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer und Gastronomie von unseren Restaurants. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen.