Tolles Hotel mit schönen Zimmern (Junior Penthouse Suite). Nettes Personal. Die meisten konnten auch gut deutsch sprechen. Die meisten Gäste waren englischsprachig. Das Essen war im Buffet- Restaurant und auch in den Themenrestaurants sehr gut. In den Themenrestaurants könnte der Service noch etwas mehr an die Preise der Speisen angepasst werden. Die Pools waren super, für Kinder und Erwachsene. Leider konnte der Whirlpool in der Zeit unseres Aufenthalts wegen eines fehlenden Zertifikats nicht genutzt werden, aber als Entschädigung haben wir "all inkl." bekommen (gebucht hatten wir "nur Frühstück"). Die Animation der Kinder war auch gut und motiviert. das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Man konnte innerhalb 5 min zum Strand laufen, der auch sehr schön war. Die Kneipen sind meist englischsprachig. Zum Abends an der Promenade flanieren und shoppen ist es vielleicht nicht ganz optimal, jedoch ist man innerhalb von 15 min mit dem Taxi in Palma Stadt. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Junior Penthouse Suite mit Whirlpool, Bali- Liege und Sitzsäcken auf der Dachterrasse. Balkon mit Liege und Sitzecke. Geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen (es stehen sogar verschiedene Kissen zur Auswahl). Offenes Bad mit Dusche und Badewanne, Großer Spiegel im Flur und geräumiger Schrank. Minibar, Nespresso- Maschine (wir haben die Kapseln einfach selber mitgebracht) und Mircrowelle.
Sowohl in der A la carte Restaurants als auch im Buffet Restaurant waren die Speisen Sehr gut und lecker. Auch wenn man etwas später in das Buffet Restaurant kam war es nie leergeräumt. Manchmal kam der Service nicht mit der Nachlieferung des neuen Geschirrs nach. Die Atmosphäre war trotz der vielen anwesenden kleinen Kinder nicht unangenehm oder zu laut.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. An manchen Tagen ist etwas oft Geschirr zu Bruch gegangen. In den Themenrestaurants sollte der Service angesichts der gehobenen Preise noch verbessert werden.
in 15 min in Palma Stadt, in 20 min am Flughafen, der Freizeitpark Katmandu ist in 15-20 min zu Fuß zu erreichen, allerdings hat er uns nicht gefallen.
Im Hotel gab es täglich verschiedene Sportangebote wie Pilates, Stretching oder Yoga. Es gibt einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. Man kann verschiedene Anwendungen im Spa Bereich buchen. Es gab ein 14- tägig wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melina Ariane Eva- Maria Beate |
Sehr geehrte Melina, Ich möchte die Möglichkeit nicht verpassen, mich herzlich für Ihren Aufenthalt sowie die tolle Bewertung zu bedanken, über die ich mich wirklich sehr gefreut habe. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer, Nettes Personal und Gastronomie von unseren Restaurants. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurant Services. Desweiteren habe ich bereits Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt, um diese Dienste in der Zukunft zu verbessern. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Service-Standards zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen